Раздел: Просто поделиться

А меня-то обокрали...
Вытащили кошелек в метро. Но как мастерски, я в восхищении. Награда правда воришку ждала плохонькая:) 610 руб. и заблокированная карточка. В вагоне была запредельная давка и сумку я держала за ремешок в руке. Болталась она у самого пола. Открыли молнию, достали кошелек, открыли маленький внутренний кармашек, сперли чеки(подтверждения переводов нашим оргам и оплата за дочкины курсы). Про чеки, видимо, подумали, что это сложенные купюры. Паспорт и сберкнижку оставили(Уф!). Косметичку не тронули. И сумку обратно закрыли. Вот только кармашек оставили открытым. Как это было проделано? или ногами босыми орудовали, или лежа на полу. Но там люди стояли в притирку. Если бы кто-то присел на корточки, всю бы толпу подвинуло.
08.02.2011 22:55:48, ЛЯLУШКА
58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, а я так все время сумку ношу, спецом не на плече... Куда ж ее теперь-то?
Сочувствую Вам... 09.02.2011 19:05:02, мама2
Сочувствую Вам... 09.02.2011 19:05:02, мама2
Вполне мог "работать" ребенок, подросток. Ему не надо садиться на корточки. Сочувствую. Но законы толпы неумалимы.. надо бдить каждую минуту пребывания в массовом скоплении людей. Благо потери некатострофичные.. и всё будет нормально; )
09.02.2011 11:52:29, Жажда_Жизни

Блин, я в транспорте тоже сумку за ручки в руке держу:( А когда с детьми вхожу, вообще абзац - цирк приехал...Вытаскивай что хочешь... 09.02.2011 10:18:30, Анна+Настюшка
Видела в толпе маленькую девочку циганскую, шурующую по сумке, которую тоже внизу на лямке держали. Хозяйка вовремя всё заметила.
У меня паспорт как-то в студенчестве вытащили из сумки, в паспорте был билет на поезд к родителям и временная регистрация в общежитии, потом какой-то парень принёс прям в общежитие это добро :-) А я уже в милицию заявила, что паспорт украли, пришлось идти объясняться, что вернулся. 09.02.2011 01:44:49, Orbitalik
У меня паспорт как-то в студенчестве вытащили из сумки, в паспорте был билет на поезд к родителям и временная регистрация в общежитии, потом какой-то парень принёс прям в общежитие это добро :-) А я уже в милицию заявила, что паспорт украли, пришлось идти объясняться, что вернулся. 09.02.2011 01:44:49, Orbitalik

Как это возможно???
сочувствую, все равно неприятно, хоть и сумма небольшая. 09.02.2011 01:29:22, zanozza
Ко мне в сумку, болтающуюся у самого пола тоже мужик руку успел запустить. Я думала у меня глюк, когда увидела что из сумки рука торчит. Он, правда, ничего достать не успел. А у меня там в конверте очень крупная сумма лежала. Парень был невысокого роста, но до сих пор понять не могу, как он мог так скрючиться? Я как раз в вагон входила, не просто стояла.
09.02.2011 00:28:50, Красавица Пипита

Я тоже эту троицу видела по этому же маршруту((( Причем была зажата в угол в час пик и поняла что если вякну, то из этого угла могу и не выйти. Два амбала кавказкой национальности очень впечатлили!
08.02.2011 23:47:51, Цинния

:)А может количество капель на НЗ не подошло...им может посильнее нужно что бы не пукнуть от старания когда деньги вытаскивают....
09.02.2011 00:00:13, Снегурочка*

1. ты уставший, и это видно
2. увидели твои денежки в кошельке или 100% деньги есть (например, перед НГ в детском мире)
3. всегда ограбление сопровождается неоправданной толкучкой, т.е. явно преувеличенной
4. в последнюю секунду ты понимаешь, что с сумкой что-то не так, но сделать ничего уже не можешь, либо вор испарился, либо выскочил в закрывающуюся дверь вагона 08.02.2011 23:18:55, Marg
5. никогда не лезут в открытую сумку из которой торчит батон и колбаса
6. последний раз вытащили кошелек, когда я ехала с дочкой и она начала капризы капризничать 09.02.2011 09:26:22, Марася
6. последний раз вытащили кошелек, когда я ехала с дочкой и она начала капризы капризничать 09.02.2011 09:26:22, Марася

Я для себя делаю выводы:не возить на работу много денег(только на обед). Не хранить "всю жизнь" в одном месте. Надо еще подумать куда ныкать банковскую карточку. 08.02.2011 23:23:27, ЛЯLУШКА

мою свекруху пнули на платформе сильно, что она чуть на рельсы не упала, за это время обчистили карманы сумки + телефон.
Она в отпуск пошла, я должна была ее встречать на машине за городом, звонит мне с чужого номера, мол это я, меня обокрали. Я, блин, на иголках, два часа, в шоке, знаю, сколько!!! она могла везти.
Оказалось две тысячи + телефон. Честно, выдохнули! 08.02.2011 23:13:15, Австралийская Ехидна
Она в отпуск пошла, я должна была ее встречать на машине за городом, звонит мне с чужого номера, мол это я, меня обокрали. Я, блин, на иголках, два часа, в шоке, знаю, сколько!!! она могла везти.
Оказалось две тысячи + телефон. Честно, выдохнули! 08.02.2011 23:13:15, Австралийская Ехидна

А в автобусах в толпе... Ты стоиш перед выходом, сумка внизу. Еще один стоит перед тобой, а напарник стоит на ступеньках и просунув руку коллеге между ног шурует твою сумку... Красота.
ПС Я один раз поймала и чуть не убила...%) 08.02.2011 23:21:50, *sloNik* (Gru)

я поэтому вообще не люблю сумки, вернее "всю жизнь" свою в сумке складировать. Ныкаю все во внутренние карманы сейчас. Паспорт и основную сумму. А в сумке так...мелочь да проездной %) 08.02.2011 23:05:29, m a f i

А я когда везу значимаю для меня сумму,всегда сумку вешаю на шею,и плевать кто что подумает или кто что скажет
08.02.2011 23:26:59, tusy74

хорошо, хоть денег было немного 08.02.2011 23:06:21, АкунаМатата
Сочувствую. У меня также украли кошель. По той же схеме в тройлейбусе. Рядом тетка стояла с букетом. Я потом читала, что это отвлекающий маневр. Наверняка вас тоже кто-то отвлекал. Они работают в команде.
08.02.2011 22:58:21, Австралийская Ехидна
Еще журнальчики держат толстенькие. Причем(!) часто в пакет завернутые, чтоб страницы не топорщились. Но иногда и "читают".
08.02.2011 23:04:16, *sloNik* (Gru)
Меня все отвлекали:) Всем вагоном. Один по ногам топтался, другой в нос меховой воротник пихал. Остальные локтями бока обрабатывали:)
08.02.2011 23:01:17, ЛЯLУШКА
Карточки отдельно лежат. Кошель менять хотела. Но вообще-то неплохой был. Там еще пуговица от куртки лежала. Причудливая такая, я все хотела новые купить, а то одну потеряла дочь. Бодьше ничего важного там не было.
08.02.2011 23:18:46, ЛЯLУШКА

Кто-то из них стопудово!
Я кстати тоже поразилась помню! Как? можно вытащить кошель из висящей у пола сумки? 08.02.2011 23:08:32, Австралийская Ехидна
Я кстати тоже поразилась помню! Как? можно вытащить кошель из висящей у пола сумки? 08.02.2011 23:08:32, Австралийская Ехидна
Даже представить не могу, как! Значит умеют, все что я могу сказать.
Уроды! В этой ситуации кошелек больше жалко. Помимо денег, небось карточки всякие? и сам кошель? 08.02.2011 23:15:33, Австралийская Ехидна
Уроды! В этой ситуации кошелек больше жалко. Помимо денег, небось карточки всякие? и сам кошель? 08.02.2011 23:15:33, Австралийская Ехидна

Вот они обломались, то... Видимо многие в этот карман потайной деньги кладут.
08.02.2011 23:27:28, Австралийская Ехидна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.