Хотим попробовать собрать предзаказ обалденнейшей итальянской марки 1*9*7*0 . Ткани натуральные, вещи сидят идеально. В магазине покупать очень дорого:(. Размеры от 40 до 52 росс. Ряды не нужны. Предоплата 30%, остальное перед отправкой в Россию. Орг % по предоплате под 10%, на свои под 15%. Собираем до конца февраля, приход с августа. Встречи общие - тула, будни цент по договоренности, есть курьеры. Сдаваться можно на встречах или на карту сбера. Чуть дразнилок остальное с ценами и цветами по ссылке
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Натусик, приветиЩА!)) Таак, что у нас →
Натусик, приветиЩА!)) Таак, что у нас тут... Натусь это кажа или ... [ссылка-1] юбку хочу, нет цены(( [ссылка-2] и по пальто на 180 см подет? [ссылка-3]08.02.2011 15:38:31, kudiana
Диан, платье первое НАДА брать! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Всем можницам советую :) ну и себе конечно ж ... :)08.02.2011 22:25:56, уголек
Привет Диан:) первое платье - не кожа, но оно очень классное Юбка насколько помою около 130 евро (она с шерстью) пальто думаю подойдет08.02.2011 16:01:48, nala2005
Напишите, что это опрос, и что если будет интерес - то оформите анонс. Ну и чуть позже повесьте в аносах. Чтоб вопросов не было.08.02.2011 14:15:20, АкунаМатата
под какой процент? Это тоже надо прописать, чтоб потом участники не попали, мало ли что. И еще вопрос, брак возвращается?08.02.2011 14:12:49, Innulik
% прописан брак возвращается.08.02.2011 14:22:38, nala2005
Очень интересно. А по: 1) ростовке →
Очень интересно. А по: 1) ростовке что-то можете сказать? (больной вопрос:) 2) и по тканям и наполнителю курток? (интересует толщина в смысле сезооности)08.02.2011 14:11:02, АкунаМатата
Куртки в основном на пуху, но не толстые, до -10 идут.
По ростовке - Уголек носит пуховик на рост 163 - 40 размер, мне 44 образцы на рост 172 сели.08.02.2011 14:21:11, nala2005
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!