Собираю свою старшенькую в первый класс в этом году. измучилась с выбором стола. хочется вроде что-то девчачье и в то же время удобно-правильное.
наткунлась на пару столиков, у которых столешницы изогнутые. ребенок как бы "в столе" сидит :) получается вроде, что правая рука не свисает, ребенок не изгибается и т.д. это я правильно дагадалась, как думаете? :)
ну и конечно вопрос: у кого какой стол? :)
Раздел: Серьезный вопрос
у кого что? про письменные столы
08.02.2011 01:03:49, Dynyawa26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Парта "Деми" с тумбой (которая самая большая). Все продумано, удобно. Очень довольна приобретением. Брала у Сельдерюшки на друж. сайте.
08.02.2011 14:11:23, cybermama
у моей старшей стол с изгибом,ей не нравится(не знаю почему)младшей взяла у сельдерюшки с тумбочкой оч.нравится фото в реге.
08.02.2011 12:52:20, sims

вот ссылка [ссылка-1] 08.02.2011 10:05:52, TatiAnna

я своему ближе к школе хочу взять, а то щас уделает мЁбель до неузнаваемости :)
08.02.2011 10:33:45, Utro-na-more (ex Gosya)

хотелось бы отзывов у кого есть такие или подобные :)) 08.02.2011 10:28:01, TatiAnna

А у нас обычный деревянный.С хорошей-большой столешницей 1м30см.Сначало купили из Дсп фабрики Линвуд.А там видимо с фенолом перебор.У меня аллергия жуткая началась-сдали.Поэтому поехали и купили деревянный-от греха))А новомодные-мне чисто внешне не очень нра.МОжет они у удобны-да у нас и ширина комнаты не позволяет-поставить такой стол и стул.А так возможно присмотрелась бы повнимательнее.
08.02.2011 17:53:01, ksyta27
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.