Раздел: -- посиделки
нужны мнения,летом в школе выпускной у
нужны мнения,летом в школе выпускной у сына,вот стал вопрос в чём идти маме(мне)?,что имеем: целый букет комплексов,платья не ношу(шёпотом ноги кривоваты)если только в пол,где такое найти?,р-р у меня не маленький
05.02.2011 21:27:55, Багира2
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой в прошлом году закончил 9-й. Присутствовала из-за того что я в РК, носилась как придурок от багажника машины к крыльцу школы, таская веники-букеты. Посему удобно и демократично, на последний звонок 25-го, брюки кремовые фасон почти джинсовый из СП от Одежонка закупка Нату-ра, топик и сверху нечто вроде полупозразной туники-фрака (закупка Бишкек -единственная классная вещь из нее). На вручение диплома брюки легкие типа костюмных, блуза и жакет Нату-ра. Картинок нету, одежонок убрала вообще альбом с той закупкой.
06.02.2011 23:18:12, Атом

У нас родители приглашены только на торжественную часть.
Я не собираюсь ничего вечернего покупать, мне бы дочь одеть.
На себя одену то, что обычно летом на выход ношу и все. 05.02.2011 21:51:32, y_anna

так кому идти на выпускной - Вам или сыну?)))
Мой тоже выпускается, но я и не рассчитываю быть на празднике - с нас собрали большую кучу денег на организованный и санкционированный властями выпускной, куда родители не приглашены(((( 05.02.2011 21:34:53, Rational
я была в джинсах и кофточке, правда нарядной:) у нас все родители были одеты довольно просто
05.02.2011 22:13:25, Innulik
нам сказали, что на вручение аттестатов, поздравительную часть - родителей ждут) - дальше - нет)
05.02.2011 21:45:42, EkZotika
Ну на торжественную часть вроде можно,я по крайней мере собираюсь). А у сына мы были от начала до конца, правда у него школа была не совсем обычная.
05.02.2011 21:38:54, Ния72(в системе Ния)
Мой тоже выпускается, но я и не рассчитываю быть на празднике - с нас собрали большую кучу денег на организованный и санкционированный властями выпускной, куда родители не приглашены(((( 05.02.2011 21:34:53, Rational

У нас было торжественное вручение аттестатов, потом родители по домам... В каких-то совсем уж вечерних платьях никого не было. Это выпускницы красовались в шикарных платьях. Родители (а с ними бабушки, дедушки и прочие родственники) в основном были просто в умеренно-нарядной одежде.
05.02.2011 22:00:40, Roxy71
В силу обстоятельств почти каждый год наблюдаю школьные выпускные.
Белую рубашку наденьте к джинсам - и будет самое то! 05.02.2011 23:44:34, SillyBilly
Белую рубашку наденьте к джинсам - и будет самое то! 05.02.2011 23:44:34, SillyBilly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.