Раздел: --- юмор
Мужчины не перестают удивлять...
Имеются в семье 2 мужика - муж и сынуля почти 18 лет. Что ни день - как что-нибудь отчебучат, хоть стой, хоть падай. Сегодня сын слопал целую тарелку сырого морского коктейля забавиного (достала, называется, размораживаться...) - никакого подвоха даже не почуял: "А чего он тогда на столе стоял?" Теперь вот переживаю насчет последствий...
04.02.2011 16:27:52, Roxy71
55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а у подруги детства папаша настолько не умел готовить, жена дома всю жизнь сидела, что макароны клал в холодную воду вариться, а пельмени перед готовкой размораживать пытался... 04.02.2011 21:45:46, Madam_sha

Если это плавбаза, то и маркировка будет соответствующая :)
А морепродукты все-таки на пароходе никто не делает. Не бюджетное занятие :) Это не Дальневосточная плавбаза
UPD и не пропаривать, а бланшировать :), сори, не удержалась 04.02.2011 18:07:57, Zабава Путятишна

Обработкой занимаются на берегу
На судне есть просто технологическое охлаждающее оборудование 04.02.2011 17:54:15, Zабава Путятишна
Молодец, наверно вкусно ему было:))
Я тоже один раз поела рыбки. Купила на рынке кильки, свежайшего черного хлеба. Еле до дома добежала, так мне хотелось ее покушать. Прибежала, слюни до колена, сумки побросала, откромсала себе горбушку. И давай рыбу лопать. Где-то на четвертой только, я поняла, что она свежая:)))) 04.02.2011 17:31:53, Австралийская Ехидна
Нам как то давно с Камчатки на пробу первый раз привезли морского гребешка,не зная что это такое муж ел сырым.Я попробовала мне не понравилось.Ничего все живы.
04.02.2011 17:52:59, Elena99
Я тоже один раз поела рыбки. Купила на рынке кильки, свежайшего черного хлеба. Еле до дома добежала, так мне хотелось ее покушать. Прибежала, слюни до колена, сумки побросала, откромсала себе горбушку. И давай рыбу лопать. Где-то на четвертой только, я поняла, что она свежая:)))) 04.02.2011 17:31:53, Австралийская Ехидна

под столом :)))))))))))
Креветка там уже вар-мор, а все остальное... Он подумал. шо це суси :) 04.02.2011 16:46:50, Zабава Путятишна
Не знаю, что он подумал - похоже мыслями уже был весь на гулянках...Но не до такой же степени...Теперь буду знать, что на столе ничего постороннего оставлять нельзя, а то может быть съедено.
04.02.2011 16:54:32, Roxy71

Смеюсь, не могу остановиться)))мне кажется, все будет хорошо)))
04.02.2011 16:42:00, AlinaMV
Это ничего, коктейль уже вареный))
Мне случай свекровь рассказывала - покруче будет:
Друг семьи был у них - пришел однажды домой поздно - все спали ,и, видимо, сильно нетрезвый. И голодный.
Утром жене претензии - почему суп такой невкусный был.
Жена:- Да никакого супа я не варила! - а что же я ел?
Оказалось - на плите стояла кастрюля, где она кипятила тряпки для посуды, вот их-то он и поел))) 04.02.2011 16:51:08, Сэби

Мне случай свекровь рассказывала - покруче будет:
Друг семьи был у них - пришел однажды домой поздно - все спали ,и, видимо, сильно нетрезвый. И голодный.
Утром жене претензии - почему суп такой невкусный был.
Жена:- Да никакого супа я не варила! - а что же я ел?
Оказалось - на плите стояла кастрюля, где она кипятила тряпки для посуды, вот их-то он и поел))) 04.02.2011 16:51:08, Сэби
Хафффффффффффффф-в ушах Анастейша))любимый рядом спит и я как придурочная споллзаю под стол,одной рукой зажимая рот,второй судорожно хватая рулончик туалетоной бумаги и задыхаясь от слез)))
04.02.2011 23:00:11, ksyta27
Мой покойный свёкр съел опару для пирогов, а потом высказал жене, что овсяная каша сегодня была какая-то невкусная... :) вполне трезвый кстати был.
04.02.2011 17:33:41, Малиновка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.