Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Расскажите мне всё! всё!всё! :)

Как Вы отмечаете День рождения ребенка в садике?
04.02.2011 10:41:43,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мамулик
В прошлом году были угощения для детей: мишка барни+малюсенькая шоколадная матрешка+сок яблочный
для воспитателей тортик
04.02.2011 23:13:26, Мамулик
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
хотелось бы минимально аллергичным угощать, потому как и сама пару раз выбивала из руки ребенка шоколадку(деть после отравления), принесенную в сад доброй баушкой кому-то.... ( угощали), и мой деть , августом рожденный, мечтает раздавать конфеты - иногда покупаю ему мешочек мармеладок - не все родители вокруг одобрительно смотрят.

Говорят неаллергичны пастила и зефир. не знаю. Что-то очень простое понесу. может юбилейное и мармелад - пастилу.

Старшему носила киндеры, столько радости!!!! даже разнополые были - помню с чебурашками-нинзя и какие-то розовые девочкам.
04.02.2011 13:43:01, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Девушки! Всем спасибо огромное, столько советов, уже появились четкие мысли в голове :) 04.02.2011 12:46:09, Utro-na-more (ex Gosya)
Vyka
1.спроси в саду что можно,т.к. не все сады разрешают приглашать аниматоров и приносить пусть покупной,но торт
2.несколько дней рождений было
небюджетный:аниматоры+детские соки+торт из кулинарии(чтобы если что чек был и т.п.)+подарки детям(растущее яйцо)
более бюджетный: соки+торт+фотограф+подарки детям
ультра-бюджетный(мы,правда,до такого не дошли): каждому по киндер-сюрпризу
04.02.2011 12:39:42, Vyka
спасибо, поговорю в саду в понедельник :) 04.02.2011 12:45:18, Utro-na-more (ex Gosya)
Timrina
Приношу сок+барни для каждого ребенка. В прошлом году вызывали аниматора, но была строгая секретность, т.к. официально у нас это не разрешено. 04.02.2011 12:01:40, Timrina
заказываем торт в кондитерской (чтобы со всеми сертификатами), приглашаем аниматора, покупаем мелкие подарочки всем детям в группе. 04.02.2011 11:30:38, Dragonfly
клоун + конфеты,печенье или киндеры, соки детям, воспитателям торт
плюс сама надувала шары
04.02.2011 11:14:40, Австралийская Ехидна
LenkaSova
а мы в д.с. готовили пакетики с подарками...
(чупик, темпо, чокобой...)
+ пачек 10печенья юбилейного (из расчета пачка на двоих) и сок и расчета примерно по 300мл. на ребенка)
+ домой покупали баллон с гелием... половину надували дома... половину в д.с. почти 50шариков (дети домой уходят им по шарику)))
04.02.2011 11:09:33, LenkaSova
Хорошая
Купите например мишку барни и чупа-чупс или 3-4 вида конфет и вафельку в отдельной упаковке, можно киндер, все зависит от финансовых возможностей
что хотите только не сыпучее печенье и в отдельной упаковке и на все количество детей в группе (можно маленьких как для бутербродов прозрачных)
Если общие подарки от группы не предусмотрены то можно принести от себя небольшой и недорогой подарок, после общего поздравления его подарят
аниматор например у нас в саду свой :) бесплатный
к детям приходят разные герои играют и поют с детьми ;)
04.02.2011 11:07:30, Хорошая
yazva_ya
Ихмо чупа-чупс в сад не вариант,да и вообще не вариант.Я знаю два примера,когда чупа был на палочке не закреплен и ушел детям в дыхательное горло...один пример моя дочь...я тогда лет 5 наверное жизни потеряла... 04.02.2011 11:12:37, yazva_ya
Хорошая
у нас в саду угощения не едят, мы им домой отдаем 04.02.2011 11:47:36, Хорошая
Я приносила упаковку Барни с паззлами, яблочный сок в пакетах по 200мл и маленькие тортики Птичье молоко ассорти от Палыча. Они уже нарезаны на куски. Детям, которым нельзя шоколад, дали белые куски. Ну и предала подарок - бусики Хеллоу Китти из ХМ. Подарок был подложен под подушку во время тихого часа и обыграно так, как-будто приходила фея и передала подарок. 04.02.2011 11:00:24, Меняю ники как перчатки
утром относила сделанные маленькие пакетики с конфетами: грильяж, вечерний звон, холодок+еще какая-то конфета+сок маленький каждому, незаметно отдавала подарок. Водят хоровод и поздравляют днём. 04.02.2011 10:59:16, nataly17
bebeka
Мы просто приносим угощения, а там воспитатели всё сами. Хоровод, поздравления и угощения и вручение подарка. Дети поют, водят хоровод и поздравляют. 04.02.2011 10:49:35, bebeka
Мальса
У нас так же, плюс родители приносят подарок, который ребенку подарят "от сада") 04.02.2011 11:04:54, Мальса
а какие угощения? торт можно? если можно, то посуду одноразовую, наверное, надо принести? 04.02.2011 10:50:47, Utro-na-more (ex Gosya)
я бы торт не стала покупать детям. 04.02.2011 14:26:19, hloja
bebeka
Я обычно покупаю то, что легко раздать и меньше нагрузки воспитателям и грязи от детишек после пиршества. Вкусные печенья, зефир белый, пастилу вкусную или там милки-вей или типа кит-кат. Дети с удовольствием кушают почти все и радуются. Посуду не ношу. Сами справляются. Подарки мы покупаем от родкомитета сразу всем девочкам одинаковые и мальчикам и дарим всем одинаковые. Обид нет. 04.02.2011 12:04:21, bebeka
Мальса
одноразовая посуда у нас желательна, торт нельзя, если только воспитателям) 04.02.2011 11:04:17, Мальса
жужжалка
не надо. в саду есть вся посуда. Торты и все что с кремом запрещено, конечно. Носили зефир, пастилу, мармелад, конфетки нейтральный (типа коровки), сок, печенье 04.02.2011 10:59:52, жужжалка
А в нашем саду в 5 р-не торт не запрещен. 04.02.2011 12:43:43, Меняю ники как перчатки
Паралоновая котлета
я конфу читала и поняла, что от садика многое зависит, некоторые разрешают приглашать аниматоров, приносить торты и прочее.
и развести праздничное веселье на часик.
а у нас даже родителям не разрешат скорее всего, максимум принести конфетки и может быть сок. а уж чтоб час развлекать детей...не дадут(

подарки детям в нашем саду не дарят.
04.02.2011 10:47:47, Паралоновая котлета
а почему не дадут развлекать? нет времени и много занятий? 04.02.2011 10:51:51, Utro-na-more (ex Gosya)
Паралоновая котлета
думаю времени там полно, с детьми никто не занимается особо.
просто вот такая позиция.
не, аниматоры мне не нужны, но хотелось бы хороводов, поздравлений, а не просто раздать конфеты и сок(
04.02.2011 11:46:10, Паралоновая котлета
жужжалка
у нас заведующая была против визита посторонних аниматоров в сад (по санитарно-гигиеническим соображениям). Я с ней солидарна. ДР прекрасно отмечали у нас в группе: и хороводы водили, и стихи читали, и песни пели, и пр и пр.
Кто желает отметить с аниматорами - сами приглашали друзей в развлекательные центры, домой, на дачи и пр места.
Исключением только был выпускной в саду - аниматоры у нас были. После основной программы (утренника, поздравлений и пр) мы накрыли "поляну" для воспитателей, администрации и родителей, а детей отправили в зал на 1,5 часовую программу :)
04.02.2011 11:01:21, жужжалка
Хорошая
а нам даже на выпускной не разрешили ;( и поляну тоже ;(
будем на улице значит догуливать ;)
04.02.2011 11:09:24, Хорошая
HonDA
Относила в садик с утра пакет с чокогрибочками и все. Воспитатели раздавали деткам угощение и все вместе поздравляли сына. 04.02.2011 10:46:54, HonDA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!