вот мне уже интересно - перед новым годом заявила все платежи, неделю назад написала оргам просьбу - проставьте баланс, пожалуйста.
я могу понять, когда не занесен платеж месячной давности, но у меня зависли суммы за подарки, которые я забирала перед новым дветысячиДЕСЯТЫМ годом !!!!
вот что можно сделать - доставать оргов дальше? плюнуть?
а еще нравится орг по французскому трикотажу, которая тоже в декабре еще ответила, что моих заказов, несмотря на домики в персоналке, не будет. но эти заказы и поныне висят,))
Раздел: Серьезный вопрос

а сколько могут висеть минуса в опто??
03.02.2011 09:15:18, Красота в глазах смотрящего12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
некоторые орги пвообще не проставляют баланс. принципиально. и не реагируют на письма. от орга зависит. вернее, от его ответственности и вообще...человеческих качеств.
04.02.2011 01:20:25, shелковица

Так что не обращайте внимания и не тратьте свое время и нервы на письма с просьбами проставить Вам баланс - примите это как данность... 03.02.2011 09:53:58, TatiAnna
смущает знаете что?? то что предоплату стремненько как-то сдавать когда у тебя на балансе - 10 тыс, т.е. я знаю, что деньги я заплатила, товар забрала, сейчас надо сдать предоплату (за несколько предложений у одного орга), я ее сдам, а орг возьми так и забери мою предоплату в счет погашения "долга".
Я конечно же сдам предоплату, надеясь на порядочность орга, благо усомниться в ней не приходилось, тьфу-тьфу-тьфу.
но ситуация не гуд. 03.02.2011 11:49:51, Мама Пупусиньки**
Я конечно же сдам предоплату, надеясь на порядочность орга, благо усомниться в ней не приходилось, тьфу-тьфу-тьфу.
но ситуация не гуд. 03.02.2011 11:49:51, Мама Пупусиньки**

Так есть орги, которые выкупают на свои и совсем не проставляют, п.ч. априори считается-они отдают только за денежку. 03.02.2011 10:33:14, НашаRussia (ех оксюля)

+1
мне клеопатра с прошлого года не проставляет за одни ботинки, письма и сообщения не помогают решить проблему, а очень неудобно, потому что за некоторые предложения приходиться вносить предоплату 30%, потом всегда надо плюсовать ту недостающую сумму за ботинки 03.02.2011 09:58:16, Soonnn
мне клеопатра с прошлого года не проставляет за одни ботинки, письма и сообщения не помогают решить проблему, а очень неудобно, потому что за некоторые предложения приходиться вносить предоплату 30%, потом всегда надо плюсовать ту недостающую сумму за ботинки 03.02.2011 09:58:16, Soonnn
Отправила уже несколько писем Свете-конфете и тишина и видно, что она их прочитала
03.02.2011 11:07:31, nullius
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.