Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глазах смотрящего

а сколько могут висеть минуса в опто??

вот мне уже интересно - перед новым годом заявила все платежи, неделю назад написала оргам просьбу - проставьте баланс, пожалуйста.
я могу понять, когда не занесен платеж месячной давности, но у меня зависли суммы за подарки, которые я забирала перед новым дветысячиДЕСЯТЫМ годом !!!!
вот что можно сделать - доставать оргов дальше? плюнуть?

а еще нравится орг по французскому трикотажу, которая тоже в декабре еще ответила, что моих заказов, несмотря на домики в персоналке, не будет. но эти заказы и поныне висят,))
03.02.2011 09:15:18,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

некоторые орги пвообще не проставляют баланс. принципиально. и не реагируют на письма. от орга зависит. вернее, от его ответственности и вообще...человеческих качеств. 04.02.2011 01:20:25, shелковица
al_gol
смотря какие отношения с оргом, у меня иногда минуса висят, но я баланс сама веду и на минусы не обращаю внимания, тк деньги лично в руки отдавала. А ещё у меня есть минуса у оргов, которые вообще уже не орги там. 03.02.2011 13:29:14, al_gol
умничка
у меня несколько лет висит. сколько ни писала, толку нет. От орга зависит 03.02.2011 11:16:41, умничка
TatiAnna
Насколько я знаю некоторые орги в принципе не проставляют платежи... А что Вас собственно смущает??? Главное что Вы сами знаете, что долгов у Вас нет, Вы платеж заявили... На ранг это абсолютно не влияет!!!
Так что не обращайте внимания и не тратьте свое время и нервы на письма с просьбами проставить Вам баланс - примите это как данность...
03.02.2011 09:53:58, TatiAnna
смущает знаете что?? то что предоплату стремненько как-то сдавать когда у тебя на балансе - 10 тыс, т.е. я знаю, что деньги я заплатила, товар забрала, сейчас надо сдать предоплату (за несколько предложений у одного орга), я ее сдам, а орг возьми так и забери мою предоплату в счет погашения "долга".
Я конечно же сдам предоплату, надеясь на порядочность орга, благо усомниться в ней не приходилось, тьфу-тьфу-тьфу.
но ситуация не гуд.
03.02.2011 11:49:51, Мама Пупусиньки**
+1 03.02.2011 12:54:24, Soonnn
Pokup1
может попросить Верунчика, если давно заявлен платеж, а ОРГ не реагирует, то просто минус убирать? у меня так у Светы-Конфеты уже год висит 03.02.2011 09:22:30, Pokup1
Ирина-Мамо
У меня у Кел с мая висит.И у Светы-Конфеты тоже очечь давно висит. 03.02.2011 11:05:02, Ирина-Мамо
НашаRussia (ех оксюля)
У меня у Элины висит больше 2х лет))) Но мы переписывались, она просила не волноваться: просто баланс не проставила тогда и уже не будет.
Так есть орги, которые выкупают на свои и совсем не проставляют, п.ч. априори считается-они отдают только за денежку.
03.02.2011 10:33:14, НашаRussia (ех оксюля)
SaLomea
ага, надо сделать функцию, что б заявленный платеж автоматом переходил в балланс, скажем, ну месяца через 2. Тогда в интересах оргов будет проверить верность заявленных платежей. У меня дасена с сентября предоплату не проставляет, и келл в этом же русле. Про систер витас, вообще, не грю. 03.02.2011 09:27:27, SaLomea
+1
мне клеопатра с прошлого года не проставляет за одни ботинки, письма и сообщения не помогают решить проблему, а очень неудобно, потому что за некоторые предложения приходиться вносить предоплату 30%, потом всегда надо плюсовать ту недостающую сумму за ботинки
03.02.2011 09:58:16, Soonnn
Отправила уже несколько писем Свете-конфете и тишина и видно, что она их прочитала 03.02.2011 11:07:31, nullius

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!