Раздел: Обсуждение СП-товаров

Что взять на весну?
Сильно я озадачилась этим вопросом. Только вот боюсь, что поздно. Или еще есть шанс чего-нибудь из пристроя ухватить? А главное, ЧТО искать (можно не в СП) для шилопопой девицы 2,5 лет? Чтобы оно не промокало и можно было ползать по траве, падать в лужи (это редко) и качаться на мокрых качелях. Чтобы оно не быстро рвалось и не сильно протиралось. Чтобы оно легко стиралось и выдерживало частые стирки (в идеале частые протирания тряпочкой). Ну и чтобы это было похоже на одежду для девочки. Буду рада любым советам.
02.02.2011 19:29:57, Kuzyavaya
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня в системе есть свободные размеры Ти*кета мебрана датская. Есть слитник и есть раздельные на рост 92 и 98. Не промокают точно, грязm сама отваливается (мы свой зимний еще ни разу не стирали из такой ткани). очень даже девочковые варианты в горох :))
Но не бюджетный вариант :( 02.02.2011 22:59:53, Sneg06
Судя по замерам утонем даже в 92(( Дочка сейчас всего 90см. А по цене - слитник вполне нормально. Раздельные, конечно, дороговаты,если на 1 год покупать. Но с другой стороны, если это компенсация за мучения - то вполне терпимо.
02.02.2011 23:44:44, Kuzyavaya
Но не бюджетный вариант :( 02.02.2011 22:59:53, Sneg06

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.