А что это за ажиотаж такой по поводу Ельцина, что это за пиар мертвецов?
Про ДР и памятник в Екатеринбурге слышала, только понять не могу к чему это все, зачем неимущих лишний раз волновать?
зы: вчера утром в газетном киоске в р-не Беговой стою покупаю журнальчег, подходит бабуля и плюет в портрет Ельцина, вывешенный в боковом окне...
Раздел: -- посиделки
Чё спорить хотела, собсна
02.02.2011 13:43:35, Utro-na-more (ex Gosya)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Точнее бесятся все теже, что и месяц и пол-года назад бесились. 02.02.2011 14:01:00, *sloNik* (Gru)
Эта бабуля в другой раз, когда ты из собственной машины будешь выходить, да не дайбог в короткой юбке, тебе в лицо тоже плюнет...
А ребенка твоего "буржуйским выб*ком" назовет...
У нее Ельцин плохой, а Сталин хороший.
Здоровье не очень, мелкая не улучшается и у меня темпа есть, глаза болят и так, а еще и у компа сижу уже неделю... Заучилась. 02.02.2011 14:07:53, *sloNik* (Gru)

поправляетесь! и учись там хорошо :)
зы: ты не допускаешь оба варианта старушкиных раздумий - и тот и другой в одной кучке г-на 02.02.2011 14:12:12, Utro-na-more (ex Gosya)
зы: ты не допускаешь оба варианта старушкиных раздумий - и тот и другой в одной кучке г-на 02.02.2011 14:12:12, Utro-na-more (ex Gosya)

отвлекись же от мелочных забот.Вон,посочувствуй-родственник БЕ не хочет из избы выезжать,отдавать ее под музей-вот она,новость вчерашнего дня на федеральном канале... 02.02.2011 13:51:26, Vyka
я сочувствую, всей семье его сочувствую, всем семи коленам, на благо которых от наработал
02.02.2011 13:57:59, Utro-na-more (ex Gosya)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание