Раздел: -- посиделки
А Вы носите унты?
Приобрела в этом году унты у Дасены, и вот зима можно сказать заканчивается, а я всю зиму в рикерах проходила и унты ни разу не надевала. Они какие-то громоздкие чтоли, даже в морозы я не решилась их надеть, т.к. они еще и в притык мне и как-то чуток тяжеловаты. А пристраивать что-то жалко, они вроде такие красивые. Вот подскажите мне, что делать, оставить до след зимы, может созрею до них или все-таки пристроить, чтоб зря не пылились, все-таки 4000 с лишним стоят...
01.02.2011 18:52:29, Булочница
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ношу всю зиму! Купила у Дассены этой осенью и очень довольна. Главное, в размер попасть. Этой осенью они с какой-то улучшенной ортопедией были, что-ли (даже что-то типа супинаторов внутри). А вот угги из Америки мне привезли - да, тепло и легко, но хожу как утка в них, переваливаясь с боку на бок - ортопедии никакой, ну, как в тапках (или в русских валенках :)) В общем, хорошо и то, и другое, но в унтах от этой осени мне было удобнее шагать :)
01.02.2011 21:18:35, vetochka

а если нога вырастет до следующей зимы?))) Но сейчас все равно пристроить вряд ли удастся - сезон на излете
01.02.2011 19:13:32, Rational

да у меня тоже 39 размер на 38 брала и все равно палец как бы упирается
01.02.2011 19:12:16, Булочница
Ношу. В этом году квзяла, только у Громоч, а не у Дасены.
Их конечно далеко не под все одеть можно, но одеваю часто. 01.02.2011 19:05:01, Mifa
Их конечно далеко не под все одеть можно, но одеваю часто. 01.02.2011 19:05:01, Mifa

Дочь носит всю зиму, правда не СП-шные, так и не дождались и купили в магазине на распродаже за 3500. Ребенок довольный, она у меня мерзлявая))
01.02.2011 18:59:46, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.