У меня скидка максимальная, которой я всегда рада поделиться.
Тут заглянула и была неприятно удивлена, как активно барышни используют чужой баланс. Это же по сути воровство!
Неужели не стыдно???
Такой осадочек после этого.... :((((
Раздел: Просто поделиться

Про Лабиринт
31.01.2011 23:18:32, its4udo25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На всякий случай сообщаю предварительно, что я имею свою личную максимальную скидку, тк заказываю на класс много всего, чужой никогда не пользовалась.
И вот я не поняла такого момента: там же бонусы, пардон, дают по разным статьям (заказ с такого числа по такое, рецензия и т.д. и т.п.).
Вы уверены, что бонусы были только Ваши? Может, этот человек заказал, увидел, что начислен бонус столько-то за его заказ, а потом еще раз заказал и бонус этот истратил? :) 01.02.2011 13:56:27, mamasofi
Проверяла, в том то и дело, что списывали себе бонусы те, кто их не зарабатывал. От этого и неприятно.
01.02.2011 13:57:51, its4udo
И вот я не поняла такого момента: там же бонусы, пардон, дают по разным статьям (заказ с такого числа по такое, рецензия и т.д. и т.п.).
Вы уверены, что бонусы были только Ваши? Может, этот человек заказал, увидел, что начислен бонус столько-то за его заказ, а потом еще раз заказал и бонус этот истратил? :) 01.02.2011 13:56:27, mamasofi

:( Люди неисправимы. Были разборки и с лабиринтом, в итоге у меня две скидки максимальные, одну даю общественности (в реге).
Хороших людей все равно больше! 01.02.2011 09:39:25, m a f i

Люда Лакшми уже на это жаловалась, что у нее были бонусы за партнрскую программу, а кто-то ими славно поползовался, поэтому я стараюсь и не давать свою скидку ни в лабиринт, ни в Рид малознакомым людям:((
31.01.2011 23:26:11, Дашина:))
Дык, думаешь, людям помочь. Мне уже бОльшую скидку не получить, поэтому я "просто так", а тут как плевок.
31.01.2011 23:29:31, its4udo
отследить, а дальше? ложки найдутся, а чувтсвто останется... да и бонусы не вернуть.
31.01.2011 23:53:09, НашаRussia (ех оксюля)
ну хоть будет понятно, кто. на будущее.
а так, конечно, противненько (((( 01.02.2011 00:01:42, НастенаС

а отследить никак? кто поседний заказ делал или позвонить и узнать в Лабиринт.
31.01.2011 23:47:35, Дашина:))

сообщить ник товарисча, тобы неповадно было и чтобы больше никто не давал скидки...
01.02.2011 00:02:42, Дашина:))

а так, конечно, противненько (((( 01.02.2011 00:01:42, НастенаС
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.