Раздел: Просто поделиться
Мои муки пристроя:)
Тут были фото-муки пристроя:) Оставлю пляжное платье, насчет белого - подумаю, остальное - в пристрой!:))
30.01.2011 22:30:27, SugarOk
60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Из первого можно сделать тунику, как ниже предложили, будет очень красиво.
Очень сильно понравился сарафан. На отдыХ, на дикую жару! Да, коротковат! Но как сидит!
Остальное - в пристрой без сожаления. 31.01.2011 08:16:20, Австралийская Ехидна
Очень сильно понравился сарафан. На отдыХ, на дикую жару! Да, коротковат! Но как сидит!
Остальное - в пристрой без сожаления. 31.01.2011 08:16:20, Австралийская Ехидна
Мне очень понравился лот 4. Платье от Флэшки, Вам очень идет, жарким летом в городе почему бы не носить. Догадываюсь, что муж не одобрит по причине боязни, что уведут Вас в нем:) Про остальное трудно сказать по фото. Бывает в полете, в движении все по-другому играет. Про яркий свитер хорошо ниже написали, что летом под загар будет красиво будет, только вот рукава коротковаты показались..
31.01.2011 06:21:32, lvitsa

Первый сарафан хороший,но простоват,васильковый сарафан вам коротковат,чуть подлиннее и было бы здорово!А вообще я бы все отдала бы в пристрой!Вы такая красивая и вам надо что -то более стильное!
31.01.2011 01:38:26, пусечка

А вот сарафанчик хорошенький ) 31.01.2011 01:14:50, Инфинитти

Блузка коричневая велика в груди. Сам цвет вам идет.
Пиджак в рубчик очень идет, но реально мал:(
Последний комплект из пластмассовой джинсы - на помойку.
В общем однозначно мне на вас пожалуй только верхнее платье нравится. При условии выкидывания балеток в данном случае куда подальше. У вас ноги фигуристые, в сочетании с пышной юбкой перебор, а каблуки будут ногу стройнить. 31.01.2011 00:46:49, Лиса Патрикеевна
Отдайте все в пристрой!
Вы такая красивая!
Эти вещи для Вас слишком просты. 31.01.2011 00:28:28, Карица
Вы такая красивая!
Эти вещи для Вас слишком просты. 31.01.2011 00:28:28, Карица

2. цвет - отличный вам. Мужу тож понра.
3. в пристрой. как то полнит
4. мужу совсем не понра, мне нравится, НО!! оба сказали - каблук бы сюда хороший... с тапками не идет.
5. цвет не ваш
6 и 7 - тож не сидит... и про брюки скажу - с ВАШЕЙ СУПЕРСКОЙ ФИГУРКОЙ - лучше не широкие...а зауженные брючки :) 31.01.2011 00:16:12, pantera78
3-с легиинсами и вправду-кошмар,сорри:) мне кажется надо коричневые брюки-прямую юбку-и будет отлично.
4-оставить для пляжа
5-вполне:)
6-не ваша длина и моделька 31.01.2011 00:14:15, ЛёльКа
4-оставить для пляжа
5-вполне:)
6-не ваша длина и моделька 31.01.2011 00:14:15, ЛёльКа

Лот 3. Во-первых, полнит, во-вторых, такой получается... очень тоскливый офис. Ужасно тоскливый. Планктонистый. Хотя хватит и одного первого аргумента :)
Лот 6. Он просто мал в груди.
Лот 7. Я тоже не пойму, что именно не так, но очевидно, что все-таки не так. Пристраивайте.
А первое платье ОСТАВЬТЕ!!!! :)) 31.01.2011 00:13:26, Одна такая рыжая

1. Вроде и сидит неплохо на тебе. Но какой-то у него низ невнятный...
Нельзя сказать, что не идет, но из тех вещей, которые до седых волос будут ждать своего часа выйти в свет...
2. лично я для себя закрыла тему свитерков с треугольными вырезами. Совершенно не понимаю, как и куда их носить. И сочетание блондинки с таким "вырви-глаз"... Ну, ты сама понимаешь...
3. Блузку вообще не поняла. И она тебя не украшает однозначно.
4. Сарафанчик. Тут задумалась больше всего... Он тебе идет, факт. Но... Сугубо имхо - сочетание такой расцветки, длины и фасона - очень подростковое... Оно на тебе хорошо сидит, ты в нем куколка, но куда ты рискнешь так пойти?...
5. Чтобы оценить шапку нужнО все лицо. так непонятно. Вроде, симпатично.
6. Пиджак, мне кажется, маловат в груди. На фотке сбоку это видно.
Так что, если носить - то только в расстегнутом виде.
7. Прости - ужос... Такое могла оценить только Людмила Прокофьевна Калугина... И то - до своего чудесного превращения...
Вот...
Прости, ежели что:-) 30.01.2011 23:51:57, murzzzzzilka
Спасибо,Наташ)) Именно трезвый взгляд и конструктивная критика мне и нужны:))
31.01.2011 08:09:37, SugarOk

Стараюсь в СП придерживаться двух марок - остальные вещи на мне сидят куда лучше,поверьте:) Надо хваст лдя сравлнения:)
31.01.2011 08:10:17, SugarOk

Не убивайте красоту. 30.01.2011 23:41:59, КуКушонок-вреднюшонок
У Вас хорошая фигура, а вещи что-то как-то портят на мой взгляд.
У платья фасон не Ваш. Волан этот :(
Ядреную кофточку летом когда загорелая с белыми брючками
Рубашка Вам велика
Платье отлично будет на дачу(море), цвет правда супер
Пиджак мал
Опять же зачем Вам брюки,которые велики?И к ним просится каблук.
Последний комплект больше понравился сзади, жилет странный, а у брючек лишние швы ИМХО 30.01.2011 23:38:59, Пила двуручная Дружба 2
У платья фасон не Ваш. Волан этот :(
Ядреную кофточку летом когда загорелая с белыми брючками
Рубашка Вам велика
Платье отлично будет на дачу(море), цвет правда супер
Пиджак мал
Опять же зачем Вам брюки,которые велики?И к ним просится каблук.
Последний комплект больше понравился сзади, жилет странный, а у брючек лишние швы ИМХО 30.01.2011 23:38:59, Пила двуручная Дружба 2
Смените туфли. Подберите под платья подходящую обувь и всё будет отлично смотреться:)Почему Вы все вещи примеряли с этими балетками? Вы должны, нет , просто обязаны:)))) носить обувь на каблуке! ИМХО, балетки - не Ваш тип обуви.
Лот 2 и 3 - в пристрой. Особенно лосины - тут муж прав. Лот 7 на любителя - ИМХО, дёшево смотрится, не люблю такую джинсу. 30.01.2011 23:38:27, Красавица Пипита
Лот 2 и 3 - в пристрой. Особенно лосины - тут муж прав. Лот 7 на любителя - ИМХО, дёшево смотрится, не люблю такую джинсу. 30.01.2011 23:38:27, Красавица Пипита

И нужен каблук, хотя бы 4-5 см
Верхнее платье впритык, поэтому и талия вверх уезжает, проймы это подчеркивают. Пиджак в рубчик на наличие бюста не расчитан :)и по росту маловат что ли...
Из всего мне свитерок голубой понравился и нижник костюмчик ничё так, но всё не для работы. Можно еще сарафанчик для пляжа оставить, загар показывать )))) 30.01.2011 23:35:50, lialka

"Вырвиглаз" вам очень идет, цвет суперский, к блондинистым волосам самое то имхо
Блузка старит и полнит, нафик
Пиджак просто не ваш крой, хоть и к лицу
Сарафан коротковат даже для курорта
Нижний комплект только с каблуком, пусть не шпилька а устойчивый но - каблук
И вообще "кеглю" можно убрать только каблуком, балетки конечно симпатичные - но... 30.01.2011 23:25:19, rushka

одно могу сказать - Вам нужно носить каблуки! :) сразу из женщины-кегли превратитесь в весеннюю фею :)
Допишу: я бы оставила блузку (подобрать к ней узкий коричневый низ в тон банту), сарафанчик (на отдых), и черные брючки с последней фотки - носить со шпильками! на счет жилета не могу сказать, чет не поняла. Светлое платье кажется коротковатым, пиджак не по Вам скроен, голубой джемпер и правда слишком вырви глаз :) 30.01.2011 23:11:41, Малиновка
Допишу: я бы оставила блузку (подобрать к ней узкий коричневый низ в тон банту), сарафанчик (на отдых), и черные брючки с последней фотки - носить со шпильками! на счет жилета не могу сказать, чет не поняла. Светлое платье кажется коротковатым, пиджак не по Вам скроен, голубой джемпер и правда слишком вырви глаз :) 30.01.2011 23:11:41, Малиновка
Маш, Варикоз видела?:))) Вон, сверху торчит из под белого платья:(( Низя мне каблуки...только по офису если(
30.01.2011 23:13:35, SugarOk
Больно, если весь день хожу(( Ноги отекают и болят..Можно, но ноги уже итак для моих 27 на все 40:(
30.01.2011 23:20:24, SugarOk
Насть, а у флеболога была? В первой градской, кстати, хорошие специалисты. Каблуки, эх... ну тогда хоть на сменку в офис.
30.01.2011 23:26:47, Малиновка
Нет, всё не дойду никак...Но я знаю,что он скажет. Всё в норме, просто надо за ногами следить, а это куча времени. Да и работа не располагает к этому(
30.01.2011 23:29:07, SugarOk
Аскорутин хотя бы попей, пока до врача не дошла. Вообще с этим шутки плохи, не тяни! У меня вон дядя дотянул... ладно, не буду пугать, хотя надо бы. И представь, какая ты будешь неотразимая на каблуках - это будет мощным стимулом для лечения :)
ПС: чтой-то я начала на Вы, закончила панибратски на ты... спать пора, устал бычок :)) 30.01.2011 23:35:14, Малиновка
ПС: чтой-то я начала на Вы, закончила панибратски на ты... спать пора, устал бычок :)) 30.01.2011 23:35:14, Малиновка

бирюзу сама люблю)))) - мне нра даже с крашенными волосами )))))
в отличие ото всех - мне очень понра блуза! оооочень! и если на какое-либо сеьезное мероприятие - очень даже. и с ерыми штанишками неплохо смотрится. я бы попробовала с тонким ремешком поэкспериментировать или заправить попробовать (а-ля 80-е). лосины на Вас тож отлично сидят)))))
платюшко - улет! на море его!
шапка не сказала бы что грязно смотрится - там же не беж, а в голубизну. (показала бы свою грязно-белую беретку - вот это да....но люблю ее))))) никак не поднимается рука в утиль ее.......она вязаная))))))
вывод таков: КРАСОТКА)))))) 30.01.2011 23:06:50, ГерберА

2.Сарафан я оставила бы - для пляжа, дачи и дома в жаркое лето.
3.Блузка бледнит белое тело, но если Вы бываете загорелая - этот цвет очень подчеркнёт. Может с прямыми юбками типа "белой джинсы" не пробовали примерить?
4. Полувер смотрела бы по качеству - если приятен к телу - носила бы и на каждый день (под пуховик например), и думаю прохладным летним вечером с облегающими белыми брюками или с укороченной юбкой опять же белой - отлично будет. Цвет яркий, но он "ваш"
5. нижний пиджак, вроде бы, мал Вам в груди - там сборки перетягивают.. Может можно пуговицы перешить? 30.01.2011 23:05:40, progulka

кофта сидит хорошо, но цвет действительно ужас ядреный.
блузка мне не понятна, как-то никак на фото.
про леггинсы с мужем согласна, сори, но не с вашей фигурой- ножки полноваты для такого откровенного облегания, они сделают ноги короче и полнее.
шапка не понятна, цвет хорош, но идет ли она -это надо всю мордашку видеть, она уж красива, но пойдет ли шапа к ней) 30.01.2011 23:03:08, Паралоновая котлета

Цвет кофты простит, да...но жить можно )
Блузка. Цвет мрачноват для такой милой девочки :) 30.01.2011 22:47:54, m a f i
Настен, ты такая хорошенькая! Просто очень) Мне нравится первое платье, миленькое. Не для работы, но для прогулок, кафешек и прочего отдыха. И мне нравится последняя блуза. Очень. Может, шоколадные штанцы, а? Зауженные? Трикотажная кофта тоже показалась слишком яркой.
30.01.2011 22:46:25, crotik
:)Спасибо,Натуль:) А вот с зауженным у меня не дружба - я в них толстая%) И кофту отдавать не хочу, но...может когда перекрашусь в родной брюнет - тогда подойдёт?:)
30.01.2011 23:12:27, SugarOk

Кофта - на лето с белым низом, должно быть нормально.
Блуза не нравится, мне, кажется, что она Вас делает крупнее. 30.01.2011 22:45:55, Shamu

меня тоже смущает пестрая деталь и подлиннее хотелось бы, про талию, все нормально, на месте, но низ, как то не то чтоли
30.01.2011 22:48:10, Галич
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.