вот почему как обычно срабатывает закон подлости...
с лета имела мысль в карантинную пору уехать с детьми на сколько позволят время и финансы.
Вот она настала, финансы позволяют, правда, вместо обещанного Тая только Еги, а этот самый Еги, чтоб его, решил, что мне щас туда не надо(((
неделя сидения дома перед телеком (все занятия наши тоже отменили) - я повешусь, а дети рехнутся. И не говорите мне, что с ними можно лепить\вырезать\рисовать) я все это умею)), но это час-два в день, а потом - телееееек....(((((
или плюнуть и поехать таки пузо погреть?
по опыту - мы были в Тае во время беспорядков, в Турции во время войны с курдами - узнавали, что оказывается ВОНА КАК оно все только дома из телека))))
что скажете? (я просто не смотрю новости, меня маман пугает))
Раздел: -- посиделки

Трындю...
29.01.2011 13:04:09, Miuka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне подруга утром звонит, жалуется: всю ночь температура 39, а утром в Египет улетать, не поехала, и темпы теперь нет. Я говорю, тебя, дуру, Бог уберег! А подруги ее поехали. Вот где голова у людей!?
29.01.2011 17:40:07, anuta77
поезжайте в турцию :) там в несезон прекрасно....
у самой дочь болеет - сидит перед телевизором как раз... ужас... и при этом у нее не грипп.. значит, грипп еще впереди..... 29.01.2011 13:12:11, Dragonfly
я в Турцию вылетов не нашла.Ближайшие с апреля.Туда сейчас наверное не летают?...
29.01.2011 14:49:21, Бугенвиллия
почему не летают, а как же люди туда добираются:))) у меня сестра двоюродная там живет, летает в любое время года)))
29.01.2011 15:03:32, Innulik
Свет, а че там делать-то?? я море люблю, я за интересное море готова закрыть глаза не недостатки,скажем, отеля и т.п.
29.01.2011 13:19:15, Miuka
у самой дочь болеет - сидит перед телевизором как раз... ужас... и при этом у нее не грипп.. значит, грипп еще впереди..... 29.01.2011 13:12:11, Dragonfly

там ничего не надо делать :) все включено, море холодное, но на пляже тепло.. можно найти отель с открытым подогреваемым бассейном, или просто с закрытым.. в турецкую баню сходишь, в зоопарк анталийский, в дельфинарий.... минидиско для детей и детский клуб. мы когда в несезон были - все это работало только для моих двух детей :)
29.01.2011 13:21:33, Dragonfly

Офф, а ОАЭ теперь не летают? Там вроде тоже тепло. 29.01.2011 13:08:59, Золотое Солнышко (в системе 210778)

В Азуре народуууууууууу тьма... 29.01.2011 18:51:04, Большое Солнце

оаэ - глянула, че-то не нашла на ближ. даты ничего, да и вроде сильно дороже? ну да это вопрос уже в другую конфу)
спасибо за ответ!
на европу денег нет)) 29.01.2011 13:17:04, Miuka
в тае тоже что то творится? почему его вычеркиваете? я чувствую что полечу я сама по принципу "где будет что горящее - туда и полечу в последний момент"
29.01.2011 15:00:51, Марася

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.