Раздел: -- посиделки
хочу про постельное белье разузнать)))
Итак сегодня я стала счастливой обладательницой подушек и одеялка от Манюни (за что ей ОГРОМЕННОЕ спасибо!) и вот хочу я и постельное обновить))) но вкус у меня спецефический, люблю странные расцветки))) из какого смотреть? в чем разница? сатин??? Бязь? что приятнее? прочнее?
27.01.2011 16:04:31, ХомаБурундукова
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это мне стыдно, что не пришла и не спросила, нука бегом в почту!!!!)))))))))))))))
27.01.2011 17:57:07, Манюня
я ее тааак замучала, что уже стыдно обращаться)))) да и хотя бы понять что смотреть, бязь? сатин? разница в чем?
27.01.2011 16:15:31, ХомаБурундукова

уже спросила))))
я брала одеялко силикон, подушки силикон, бамбук и искусственный пух)) 27.01.2011 18:56:56, ХомаБурундукова
я брала одеялко силикон, подушки силикон, бамбук и искусственный пух)) 27.01.2011 18:56:56, ХомаБурундукова

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.