Скажите мне плиз, это удобно?
Долговечно?
У нас просто когда солнечно, невозможно в квартире находится (занавесок пока нет вообще в принципе).
Т.е. хочется на окна не просто декор, а вот реальную защиту от солнца-света в случае необходимости.
Думаю:(
Кааааааааааак... я не то чтоб не люблю... Но сложно пытаться придумать и вообще... то в чем ничего не понимаешь:(
Раздел: Просто поделиться

У кого дома рулонные шторы?
27.01.2011 12:19:12, Антонинка:)27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня римская год уже, всё цело, но мы её не каждый день поднимаем-опускаем.
27.01.2011 14:42:40, Orbitalik

помогает конечно)
смотрится аккуратно, в убранном состоянии вообще не видно,убираются в короб , который не различить, кто не знает и не поймет, что они есть.
я поставила однотонные, темнее обоев, но когда солнце светит, то цвет штор на просвет один в один как обои, так случайно получилось.
в каталоге был и блек аут, т.ч. можно вааще от всего спрятаться.
ставили в той же фирме, что и окна, только спустя года 3.
приехали, замеры сняли, каталог с "тканями" полистала, прайс поглядела, выбрала, собсно без них жить низя, сгорю нафиг)
а занавесок у меня нет. 27.01.2011 13:20:41, Паралоновая котлета

Обустраивали подруге новую квартиру, я ей предложила рулонки, в итоге она отказалась от темных штор. На окнах красивая органза и рулонки. Получилось обалденно. Но мы с ней любим когда окна не перегружены тканью:) 27.01.2011 12:35:54, Вжик (Чу - в системе)

27.01.2011 14:33:14, МОТТИ льда
+1 у нас такие 2шт на окне в детской.Только один минус-кошка на подоконник лазает,и в этом месте грязные стали.Вот только мне помнится,что при покупке читала,что можно их стирать вроде было...но как убей не помню.
27.01.2011 15:57:31, Алекс777

Вот такие…как по ссылке, принцип, но покупала рублей максимум по 700 за один рулон…
как временный вариант – самое оно…
правда нет ничего более постоянного, чем что то временное, но мне нравятся, и продолжают висеть, хотя уже и тюль есть и шторы, но и они остаются на своём месте… 27.01.2011 12:24:55, Tess

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.