Девочки, а расскажите мне плз как ваши детки носят мембрану бюджетную :) ну типа Кото*ф*еев, Ка*пи*ки и т.д.
У меня уже мозг вскипел.
С деньгами туго сейчас, взять СФ, ри*ко*сту и т.п. сложно, особенно обоим деткам :( поэтому начинаю заглядываться на бюджетку.
Поделитесь отзывами плз. Нужна обувь на +7-0, потом Куому носим.
Или имеет смысл взять б/у хорошую в идеальном состоянии тогда уж?
А как вам Бар*т*еки "зимние"? мне кажется тяжеловаты...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Дорогая и бюджетная детская мембран.обувка, хелп!
26.01.2011 23:56:27, krotichka43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

27.01.2011 13:34:54, Фря глАмУрная

Всем тепло. Еще вида не потеряли, что меня очень удивило, за такие деньги-то... 27.01.2011 10:03:03, m a f i

носили этой и прошлой осенью котофей - не промокали, вполне довольна.на следующую тоже их уже взяла
27.01.2011 08:14:16, Persid@

есть аналог - в спортмастере бывает или в фирмен. магазинах колам*бии - подбредн коламбии So*re*l, они как раз на высокий подъем подходят и на широкую ногу будут хорошо. Мы их носили, после канадиансов, в кот. еле влезали, а в сорель, прям супер.
27.01.2011 12:44:42, isidor1

Брала на распродаже за 1100 27.01.2011 10:06:57, m a f i

в слякоть нереально их носить, имхо. 27.01.2011 17:23:24, Мальса

мы с подругами брали...все просушивали ежевечерне, вытаскивая сапожок, ибо, постояв в коридоре, все становилось влажным (видимо конденсат изнутри подошвы впитывался в сапожок...).
И демары с сапожком так же просушивали. Все сушу, уже рефлекс :) 27.01.2011 13:27:29, m a f i
не, они дорогие. Я в прошлом году покупала в Мазе на финальной распродаже 50% - 1520р На ценнике было 2900
27.01.2011 10:03:32, jurnaluga

А вот если рассматривать б/у - я бы скорее К-у-о-му взяла б/ушную, а мембрану новую. 27.01.2011 00:50:52, Мальса

С младшей не эксперементирую, а вот со старшей было. В 3 года ее купила б-тек симпатекс. Мы до сада только доходили, а они уже мокрые были. В 5 лет ее купила ко-фей мембрану типа. Жуть. Всегда мокрые ноги были. На этом эксперименты закончились и СФ спас нам жизнь. Но в след сезоне и ему изменю, т.к. наша любимая модель оооочень испортилась (((
Б/у обувь не беру и даже не рассматриваю. Ибо обувь имеет св-во подстраиваться под форму стопы. А когда она уже настроена на форму прежнего хозяина, новой ножке в ней не сладко. Ортопеды тоже, кстати, категорически против. 27.01.2011 00:36:17, Rijaya
Б/у обувь не беру и даже не рассматриваю. Ибо обувь имеет св-во подстраиваться под форму стопы. А когда она уже настроена на форму прежнего хозяина, новой ножке в ней не сладко. Ортопеды тоже, кстати, категорически против. 27.01.2011 00:36:17, Rijaya
У меня обе девочки в осеннем бартеке ходят до куомы. (8 лет и 2 года), ноги все время проверяю.
27.01.2011 00:33:03, Маргарита_К
на утеплители, ни разу не промокали, но у меня девочки спокойные. Я пока есть возможность стараюсь младшей все новое покупать, у старшей плоско-вальгусные стопы. Поэтому я против б/у. Лучше попроще, но новые. Сейчас не помню точно, но старшая до бартека в чем-то другом ходила, более бюджетном и ничего, нормально.
27.01.2011 00:42:19, Маргарита_К
Котофея у нас на площадке мамы купили -хвалили. Я тоже на след.год хапнула - недели не прошло, как промокать начли, сдала в магазин обратно (взяли, что удивительно, хотя с момента покупки месяц прошел).
Поэтому, имхо, лучше б/ушную фирму купить. И желательно у знакомых, которым доверяешь, а то тоже может кот в мешке оказаться:((( 27.01.2011 00:04:06, Иллария

у тебя не будет б/у хорошей фирменной обувки :)))? не знаю у кого ещё спросить 27.01.2011 00:07:51, krotichka

есть у моей дочери положительный опыт ношения бюджетной мембраны - брала ее у Козерожки года 2 назад, фирму не вспомню - ну, просто супер - не промокают, ножки не мерзнут (Б*а*рр*а*к*уда, что ли), все носим их, а они как новенькие, по бокам кордурой обделаны. 27.01.2011 11:07:28, Аллю

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.