Вопреки всему, например тому, что я пять дней лежу пластом, один очухиваюсь, а потом все повторяется уже 3-ий круг ( что за вирус, ать его), вопреки тому, что болеют дети, вопреки стрессу, упадку и разрухе в мозгах борюсь с лишними покупками. Я не заказала одежки в одном стиле с детскими. я не буду набирать обуви по принципу * ой какие милые*, с таким ником я теперь вообще не буду... ничего.... и уппу я заказать не могу, у меня там замок.... хотя нужна... хотя с таким ником куда мне.....
Буду покупать только на смену испорченному. например порванной напрочь сумке из распродажи маско)))))тта. и все. Хотя с таким ником....
С таким ником хрен-кто-поможет мне с Тулы и Волги....
Кстати, кто что хотел через меня у Омеги - что-то едет ко мне.
ну вот. Выговорилась.
Раздел: -- посиделки

Сила воли.
26.01.2011 19:40:03, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Слу, ну я на молодеге, и к хуппе у меня доступ есть. Обращайся если чо!)
26.01.2011 20:26:36, Aleksis
А старый ник какой )?
26.01.2011 19:55:46, Правник (ака Настена!)
ага, а год кота вот, а она их того...
"Кошколюб" и все тут, для привлечения позитивной энергии ;) 26.01.2011 20:14:22, m a f i
у кошкодава кризис, поэтому пока будет так(
26.01.2011 20:12:02, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

"Кошколюб" и все тут, для привлечения позитивной энергии ;) 26.01.2011 20:14:22, m a f i

Лен, не признала ). Про кошкодава + мульон-проще и лучше. Оф: Лен, муж оттедова уже уехал?
26.01.2011 20:13:36, Правник (ака Настена!)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.