Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
26.01.2011 17:54:23
48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меня тоже так развели, типо, надо сделать чесночное ожерелье. Я повопила, что нафиг делать хрень, но ребёнок настаивал, что, мол, воспитательница сказала, в общем, я думала, что надо просто чеснока зубчики проткнуть иголкой и на нитку повесить:-)
Хорошо, что на тормозах спустила, тк оказалось, что нужно взять пластиковую штуку от киндера, проколоть в нём дырки, повесить на шнурок, а внутрь поместить очищенные зубчики чеснока.
Мол, дети будут ЭТО носить, и не будут болеть.
Ну сделали, они ЭТО поносили может пару дней, потом всё это засохло, перестало вонять и не используется.
Прикольно, это наверное есть такой особый сайт воспиталок, где они выкладывают такие идеи:-) тк вряд ли все из одного садика 26.01.2011 22:28:58, al_gol

а в нашем бывшем садике лет так 10 назад уже делали - Вы бы хоть в регу ко мне заглянули, возраст детей посмотрели :))))))))
или не мне это сообщение? 27.01.2011 09:46:48, Свинка

ну сделай из чего угодно (хотя удобней из киндера) - в нем еще дырочки наделать - и на веревочку посадить и внутрь чеснок 26.01.2011 19:09:27, Individuale
А нам велели завтра по 3 луковицы принести, будут в углах выкладывать нарезанный. Чеснок им запретили...
26.01.2011 19:08:04, мама2
А лук еще хуже. Я как-то резала и дома расставляла лук, так дочка была с красными глазами, чихала и слезлась. Врач как увидела, так просто оболдела от моей дурости и сказала только чеснок!
26.01.2011 21:22:54, GalchonokS

У меня в группу на занятия ходила девочка из всей группы одна с таким яйцом. Так вот все дети ничего, а она свалилась с болезнью недели на 2. Вот и думаю - помогает или как:)?
26.01.2011 19:00:38, ЛарсеN

[ссылка-1] 26.01.2011 18:48:15, zhukova_n_

мы носим именно такой кулон - вполне нормально
просверлили отверстий, чтобы пахло лучше 26.01.2011 18:10:54, Меняю ники как перчатки
просверлили отверстий, чтобы пахло лучше 26.01.2011 18:10:54, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.