Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Парижанка

маска с трубкой для плавания

ищу маску с трубкой для плавания
у нас занимаются??
подскажите где купить хорошую и не дорого
спасибо)
26.01.2011 16:39:50,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Парижанка
Всем спасибо)
купила в Декатлоне
детскую с ластами в комплекте за 300р
и себе розовую)) с клапаном за 540рыы
довооольнаяяя
и даже с примеркой)))
27.01.2011 21:32:34, Парижанка
Tiramisu
В Спортмастере и лучше с клапаном и померить обязательно! 26.01.2011 22:15:04, Tiramisu
Мама Димки и Катюшки
Гляньте в оптоловере орг- Люся. Беру всё плавательное у неё, уже давно, маски в том числе. 26.01.2011 17:24:11, Мама Димки и Катюшки
Парижанка
Маску уже брали у нее?
если да то чье там производство? И они с клапаном идут или без))
спасибо
26.01.2011 20:59:49, Парижанка
Масюнька (в сист. Масюнька)
Я брала у неё две маски - взрослую и детскую перед поездкой в Египет в декабре, ну, что могу сказать у взрослой маски в трубке оказался бракованный клапан (воду пропускал) пришлось выбросить и купить отдельно трубку, у детской маски с трубкой всё нормально было. А так у масок хорошее стекло и мягкие силиконовые резинки. 26.01.2011 23:02:30, Масюнька (в сист. Масюнька)
Пантерка
если вы не хотите проблем с постоянно текущей маской - то в магазин и с примеркой. Не каждая маска подходит любому. Берете маску, убираете все волосы, прикладываете к лицу, прижимаете, и немножко вдыхаете носом. После этого маска не должна отлепиться. Если так - она ваша - нет берете другую модель.. и так пока не найдете. 26.01.2011 17:05:31, Пантерка
Зима*
ИМХО - их надо обязательно мерять. может декатлон? 26.01.2011 16:52:41, Зима*
Verick
+100 27.01.2011 09:16:34, Verick
Парижанка
спасибо про него я забыла) 26.01.2011 21:08:17, Парижанка
zhukova_n_
+1 26.01.2011 18:18:50, zhukova_n_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!