Выкуп на свои.
Встречи: тульская - сб (~2 раза в месяц), курьер.
S*T*R*O*L*G*H*I*N*O (Сыро*вяленая са*лями ручной работы).
Производство Италия.
Упаковка вакуумная. Куски нарезаны и упакованы на производстве в среднем по 250-350 гр.


Цена за 1 кг. - 2100 руб. (1830 руб.+15%)
Spe-ck del S-ud Ti-rolo (Шпи-к из Южного Ти-роля)
Целый кусок в вакуумной упаковке от 1,5 кг
Цена за 1 кг. - 1860 руб. вкл. 15%
Pros*ciutto cru*do di Par*ma - италья*нская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью и пряностями. Это традиционный итальянский деликатес. Парм*скую вет*чину едят в качестве аперитива со свежим белым хлебом, инжиром, дыней или спаржей. Важно, чтобы ветчина была тонко нарезана. Тогда ее аромат и вкус еще лучше ощущаются. Также пар*мскую ветч*ину добавляют в блюда из пасты, пиццу, рыбные, мясные блюда. Лучше всего сочетается с белым вином с изысканным, но неярким ароматом (например, «Маль*вазией»). Лучше избегать красных вин, так как их насыщенный вкус «забивает» деликатесный вкус ветчины. По той же причине ее не употребляют с маринованными овощами и грибами.
Хранить ветчину после вскрытия вакуумной упаковки в холодильнике при температуре не выше 4-8 С, ветчину лучше всего завернуть в льняное или х/б полотенце, смоченное белым вином (или просто сухое) (таким образом хранится мясо довольно долгое время).



Куски нарезаны и упакованы приблизительно по 2-2.5 кг.
Целая нога приблизительно 10-12 кг
Цена за 1 кг. - 1900 руб. (вкл. 15%)
При покупке целой ноги цена за 1 кг - 1 400 руб(вкл. 15%)