Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Меховую шапку ребенку

Как считаете, меховую шапку ребенку можно в сад одевать?
В субботу поехали на меховую фабрику за шапкой для мужа и сын (6 лет) тоже померил норковую шапку (точнее продавец ему померила). В итоге, шапка ему так понравилась, что он нас уговорил ее купить (хотя раньше за ним не наблюдалась тяга к красоте в одежде :)
А я вот думаю, нормально это ребенку одевать такую шапку в сад? Мы-то ее по оптовой цене купили, да еще со скидкой приличной. Но а в магазине она всяко тыщ 7 стоит...
Правда, муж говорит, что шапка реально настолько комфортная (он себе похожую модель купил), что в ней действительно тепло и удобно. К тому же сын заболел как раз после того, как в вязанном реймовском шлеме в снегу конкретно повалялся, вся голова была в липкой снежной корке. Теперь температурим вот...
Так что, меховая шапка для зимы может и правильнее?
Мы вот такую ему купили. Именно детская модель у них есть, с резинкой сзади.
25.01.2011 16:45:52,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Соня, а где покупали? Я себе шапочку хочууууу...норковуююю))) 25.01.2011 21:06:30, Lisiza
СонЯ
привет!
Съездите в шоу-рум на фабрику Бари. У них отличные шапки по оптовым ценам. Мы меховыми изделиями только там уже 5 лет закупаемся :)
В СП, кстати, пару лет назад девушка тоже головные уборы собирала, как раз этой фабрики.
По ценам: шапка-ушанка из енотовидной собаки стоит 4500руб,
полностью из норки 7500руб.
кожа+норка козырек и ушки 4500руб.
за покупку 3 шапок мы скидку 1500руб получили :)
Вот сайт:
25.01.2011 21:39:59, СонЯ
Ю-Ю
Соня, а они в субботу работают? 26.01.2011 10:13:05, Ю-Ю
СонЯ
да, теперь работают. по-моему, с 10 до 18.
мы в субботу как раз у них были.
на шубы сейчас скидка 20%.
26.01.2011 11:10:22, СонЯ
я 6 летке ушанку в сад не одеваю тк сам он ее не завяжет и горло непонятно будет ли закрыто шлем у нас раз в 2 недели достается в саду из сушильного шкафа но у нас разные шлемы были и ни один не промокал насквозь 25.01.2011 18:02:33, Len.ta
dama Petronila
Если ему в ней не жарко, то почему нет. Мне и дочке в таких жарко и даже очень. 25.01.2011 16:56:36, dama Petronila
Кнопа1(Летик1)
А что Вас смущает? У меня дочка ходит в садик в похожей ушанке, только с другим мехом. Главное чтобы тепло было и комфортно 25.01.2011 16:53:56, Кнопа1(Летик1)
СонЯ
ну смущает то, что в снегу будет валяться. Кожа не покоробится от снега?
Ну и жарко ему будет, наверное, если активно будет двигаться..
Ну и сильно "крутыми" не хотелось бы выглядеть, тк мы совсем не такие :), а сад у нас обычный, государственный...
25.01.2011 17:00:29, СонЯ
Businka
побрызгайте водоотталкивающим спреем для кожи. 25.01.2011 17:30:10, Businka
Кнопа1(Летик1)
на горку мы ходим в другой, а в сад, на занятия и т.д. в этой. Не жарко.
У нас тоже шапка сверху кожа. Ничего ей не сделалось,хотя и на горку в ней ходили и в снегу около дома валялись.))
25.01.2011 17:06:18, Кнопа1(Летик1)
СонЯ
хорошо. успокоили :) 25.01.2011 17:11:08, СонЯ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!