Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Украли деньги с карточки

Девочки,сейчас у папы случилась неприятность,хотел он снять с карточки деньги в банкомате,а деньги не снимаются,зашел в банк,там проверили и говорят,что все деньги сняты вчера,сумма большая.Как такое может быть,карточка у него ведь!!!!Написал в банке заявление,сейчас едет в милицию.Деньги сняты в банкомате.Ну я понимаю,код еще можно подобрать,а как же сама карточка?!!!!Вообщем пипец...беспокоюсь за папу((((((((
25.01.2011 16:27:12,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня год назад со сберовской карты сняли все деньги за несколько минут, заблокировать не успела
заявление в милицию не носила, только в своем отделении банка написала целое сочинение в свободной форме и заполнила полагающиеся бумажки, с деньгами уже успела попрощаться, но мне их довольно быстро вернули на карту
все зависит от банка, говорят, что альфа через раз возвращает, а райф очень изредка, про другие вообще не знаю
26.01.2011 09:38:32, Buryak
Dan@
Какой банк? 25.01.2011 19:38:05, Dan@
никитка
Пусть в милицию идет, пишет заявление. По крайней мере в моем банке так сказали, позже завели уголовное дело, но туда пришлось поездить. И не факт, что вернут, я уже несколько месяцев жду, сказали 99%, что вернут, так как карточка застрахована. И на будущее не хранить деньги на карте, мне в службе безопасности посоветовали)). 25.01.2011 17:25:39, никитка
Фря глАмУрная
на будущее - з/п и прочее перечислять не на карточный счет, а на свой банковский расчетный счет, с него можно снять только в отделении банка лично с паспортом. И пользоваться интернет-банкингом - перечислять на карточку необходимые суммы и снимать в ближ.время. Т.е. придерживаться правил не держать больших сумм на плохозащищенной банковской карте.. пусть деньги лежат на расч.счете 25.01.2011 16:59:07, Фря глАмУрная
Скорее всего Ваш папа снял деньги в банкомате, на котором стояло считывающее устройство. К сожалению сейчас это не редкость :( 25.01.2011 16:58:57, omarilis
Жесть(( Но сейчас это не редкость, поэтому сама храню деньги на книжке и по необходимости перевожу на карту(( 25.01.2011 16:54:19, леди Мэри
идите на banki.ru в разделе своего банка (что за банк, кстати?) ищите похожие случаи.
папе нужно твердить днем и ночью всем и каждому, что карту он никогда никому не передавал, ПИН никому не раскрывал. в день кражи карта была при нем. карта никогда не компроментировалась и даже издалека не показывалась.
нужны будут свидетели, что у банкомата его не было. пусть банк смотрит запись камеры с банкомата (банкомат, надеюсь, банковский).
в милиции заявление отфутболят. будьте настойчивы.
пишите в ЦБ. дергайте менеджера по расследованиям. и помните, что банку проще обвинить вас, чем делать что-то и возвращать деньги.
для начала хватит. если банк начнет "включать дурака" пишите подник.
удачи! выше нос! предстоит большая работа!
25.01.2011 16:49:26, Dafna
никитка
В милиции примут заявление, летом прошла через такую же ситуацию, даже уголовное дело завели. 25.01.2011 17:23:32, никитка
это хорошо. но редко:( 25.01.2011 18:13:14, Dafna
никитка
да? у меня без проблем взяли, у нас в отделении висит огромное объявление, если у вас не принимают заявление звоните сразу 02 ). Наш районный участковый ничем не занимался, передал дело в другой район, а вот тот участковый даже мне звонил несколько раз, рассказывал все новости). Потом следователь звонил. Я даже не ожидала). 25.01.2011 19:10:01, никитка
обалдеть,ну и сво,,,, 25.01.2011 16:41:56, helentima
Мармуська (мармышка)
офигеть просто ... сочувствую, тоже не знаю как они это делают то ... 25.01.2011 16:39:44, Мармуська (мармышка)
Они и не такое делают. Муж в Сб банка работает порой такое рассказывает вам и в голову не придет. 31 декабря у них вообще "живенько" было :((( 25.01.2011 16:57:43, КалиНа*
Мармуська (мармышка)
тут оплачивала квитанции в сбере и мне предложили застраховать мои деньги на зарплатной карте вот от таких случаев ))) Видимо это действительно уже входит в обычную практику увы (((( 25.01.2011 17:02:12, Мармуська (мармышка)
yazva_ya
вот как раз с карточки снять проще,чем кошельки и карманы вычищать 25.01.2011 16:38:53, yazva_ya
Innulik
для мошенников это не проблема, а по делу сочуствую:((((( а у него мобильный банк не подключен? 25.01.2011 16:29:22, Innulik
А что в этом случае дает мобильный банк? Недавно сидела в отделении милиции и мужик рядом писал заявление по такому же поводу. И показывал СМС от мобильного банка, что с его карты снимают деньги. 80 000 за 4 минуты. Он и рыпнутся не успел. 25.01.2011 16:51:51, klyvik
yazva_ya
дает возможность мошенникам почистить карту еще быстрее.чем без мобильного банка 25.01.2011 17:31:25, yazva_ya
Innulik
у моей подруги стали снимать деньги, пришла смс. Она тут же перезвонила в банк, карту заблокировали, но треть суммы потеряла. 25.01.2011 18:24:24, Innulik
нет к сожалению.... 25.01.2011 16:31:12, кораблик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!