Раздел: Серьезный вопрос
Украли деньги с карточки
Девочки,сейчас у папы случилась неприятность,хотел он снять с карточки деньги в банкомате,а деньги не снимаются,зашел в банк,там проверили и говорят,что все деньги сняты вчера,сумма большая.Как такое может быть,карточка у него ведь!!!!Написал в банке заявление,сейчас едет в милицию.Деньги сняты в банкомате.Ну я понимаю,код еще можно подобрать,а как же сама карточка?!!!!Вообщем пипец...беспокоюсь за папу((((((((
25.01.2011 16:27:12, кораблик
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня год назад со сберовской карты сняли все деньги за несколько минут, заблокировать не успела
заявление в милицию не носила, только в своем отделении банка написала целое сочинение в свободной форме и заполнила полагающиеся бумажки, с деньгами уже успела попрощаться, но мне их довольно быстро вернули на карту
все зависит от банка, говорят, что альфа через раз возвращает, а райф очень изредка, про другие вообще не знаю 26.01.2011 09:38:32, Buryak
заявление в милицию не носила, только в своем отделении банка написала целое сочинение в свободной форме и заполнила полагающиеся бумажки, с деньгами уже успела попрощаться, но мне их довольно быстро вернули на карту
все зависит от банка, говорят, что альфа через раз возвращает, а райф очень изредка, про другие вообще не знаю 26.01.2011 09:38:32, Buryak

Скорее всего Ваш папа снял деньги в банкомате, на котором стояло считывающее устройство. К сожалению сейчас это не редкость :(
25.01.2011 16:58:57, omarilis
Жесть(( Но сейчас это не редкость, поэтому сама храню деньги на книжке и по необходимости перевожу на карту((
25.01.2011 16:54:19, леди Мэри
идите на banki.ru в разделе своего банка (что за банк, кстати?) ищите похожие случаи.
папе нужно твердить днем и ночью всем и каждому, что карту он никогда никому не передавал, ПИН никому не раскрывал. в день кражи карта была при нем. карта никогда не компроментировалась и даже издалека не показывалась.
нужны будут свидетели, что у банкомата его не было. пусть банк смотрит запись камеры с банкомата (банкомат, надеюсь, банковский).
в милиции заявление отфутболят. будьте настойчивы.
пишите в ЦБ. дергайте менеджера по расследованиям. и помните, что банку проще обвинить вас, чем делать что-то и возвращать деньги.
для начала хватит. если банк начнет "включать дурака" пишите подник.
удачи! выше нос! предстоит большая работа! 25.01.2011 16:49:26, Dafna
В милиции примут заявление, летом прошла через такую же ситуацию, даже уголовное дело завели.
25.01.2011 17:23:32, никитка
да? у меня без проблем взяли, у нас в отделении висит огромное объявление, если у вас не принимают заявление звоните сразу 02 ). Наш районный участковый ничем не занимался, передал дело в другой район, а вот тот участковый даже мне звонил несколько раз, рассказывал все новости). Потом следователь звонил. Я даже не ожидала).
25.01.2011 19:10:01, никитка
папе нужно твердить днем и ночью всем и каждому, что карту он никогда никому не передавал, ПИН никому не раскрывал. в день кражи карта была при нем. карта никогда не компроментировалась и даже издалека не показывалась.
нужны будут свидетели, что у банкомата его не было. пусть банк смотрит запись камеры с банкомата (банкомат, надеюсь, банковский).
в милиции заявление отфутболят. будьте настойчивы.
пишите в ЦБ. дергайте менеджера по расследованиям. и помните, что банку проще обвинить вас, чем делать что-то и возвращать деньги.
для начала хватит. если банк начнет "включать дурака" пишите подник.
удачи! выше нос! предстоит большая работа! 25.01.2011 16:49:26, Dafna

Они и не такое делают. Муж в Сб банка работает порой такое рассказывает вам и в голову не придет. 31 декабря у них вообще "живенько" было :(((
25.01.2011 16:57:43, КалиНа*

А что в этом случае дает мобильный банк? Недавно сидела в отделении милиции и мужик рядом писал заявление по такому же поводу. И показывал СМС от мобильного банка, что с его карты снимают деньги. 80 000 за 4 минуты. Он и рыпнутся не успел.
25.01.2011 16:51:51, klyvik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.