Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Анна+Настюшка

Девочки, почему мне ничего не надо и ничего не нра?

Посмотрела личку в оптоловере, а там только один заказ болтается - предзаказ Ж-от от Сашкиных жен и ВСЕ!!!
У меня хандра:( Почему мне НИЧЕГО не надо??? Аааааааа...
ПыСы. Пошла и купила с тоски новый телефон домой!!!
25.01.2011 16:22:42,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вот сделала себе перехап, теперь решила для сестры выбирать... 25.01.2011 20:47:53, Orbitalik
EkZotika
мне тож до сегодня не надо было.....
а теперь как краник включили) - хочу ВСЕ)
25.01.2011 18:26:01, EkZotika
Fire
ну что всё хочется-то?! может нам тоже нать, а то сижу с пустым "участником", только кеды дитячьи в предзаказе висят :-Р 25.01.2011 18:33:52, Fire
EkZotika
ну вот, например, жду завтрашнее открытие закупки Jauja по летней обуви)) - анонс чуть ниже был.
Очень хочу пристрой 39 размер полосатиков Юн...т.к. 40 оказался велик, а я их тааак ждала....
понравился комплектик MR.M*A*R*GOT - ниже анонсик) - тоже хочу)
...вообщем надо уходить от компа....а то повторится декабрьская ситуация - когда персоналка на страницу не вмещалась....и по субботам меньше 7 конвертов не было.
25.01.2011 20:01:55, EkZotika
везёт :) 25.01.2011 17:52:50, Sveterok
Люба С.
У меня зависит от темпов роста детишков. Пару лет на младшую дочь, вообще ничего не покупала. Зато старшая за год 4 размера сменила. Сейчас сыночка расти начал активно.. 25.01.2011 17:52:31, Люба С.
у меня также,ничего ничего ,а потом разом все надо надо и все классное удержаться нет сил;) хоть и экономной себя считаю 25.01.2011 16:52:18, helentima
Neo_
Затишье перед бурей.. Я уже по себе давно заметила - как только ничего не надо, значит скоро пиши пропало - пойду в разнос:) 25.01.2011 16:46:38, Neo_
Innulik
во-во прям как про меня:) 25.01.2011 16:50:05, Innulik
Мармуська (мармышка)
так это ж счастье, деньги целее будут.
у меня тоже бывают периоды, когда ничего не нужно и не нравится )))
а бывают периоды шопоголизма просто ....
25.01.2011 16:42:29, Мармуська (мармышка)
olga88
надо хвастик телефона выложить :) 25.01.2011 16:31:50, olga88

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!