Заставить себя делать дела по дому :)
вспомнила как в отрочестве :) слушала по радио радиокниги :) причем машке я накачала кучу всего, а о себе не думала :)
сейчас слушаю дафну дюморье - и прям прикольно :) и как будто читаю :) и дела делаю :)
Раздел: -- посиделки

я нашла способ :)!!!
25.01.2011 15:32:59, Individuale19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я раньше музон врубала и готовила. осенью на дачу увезла центр, никак новый не куплю, стало скучно готовить.
телека на кухне нет. был бы - вкл. муз.канал
ща, мультя готовит:)) а я на ферму подсела, сижу сажаю огород, развожу перепелок и рыб:)) 25.01.2011 20:37:55, Австралийская Ехидна
телека на кухне нет. был бы - вкл. муз.канал
ща, мультя готовит:)) а я на ферму подсела, сижу сажаю огород, развожу перепелок и рыб:)) 25.01.2011 20:37:55, Австралийская Ехидна
Согласен. Для меня это единственный способ заставить себя помыть посуду. Без аудиокниги - вообще никак. :)))
25.01.2011 18:25:25, SillyBilly

Радиокниги, кстати, тоже хороший вариант, надо будет попробовать. 25.01.2011 16:32:08, Аллю

хотя тут слушала у мужа в машине новую книгу какую то в один голос - тоже ниче (тут от голоса имха зависит) 25.01.2011 16:06:06, Individuale
в отрочестве? хм ... или ты сильно меня моложе, или таки радиоспектакли ты слушала :))
25.01.2011 15:38:21, Utro-na-more (ex Gosya)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.