Здравствуйте! Мне очень понравилась система (оптоловер) - логично, последовательно, ясно. Создателю - честь и хвала! Единственное пожелание-просьба: в разделе "Главная" сделать поиск не только по оргу, но и по названиям вещей (идеально - как в разделе "Пристрой" (участников)). А то нужно что-нибудь найти (особенно новичкам), а конкретно никто не знает, чем тот или иной орг занимается... :)
Хотелось бы услышать мнение Создателя системы по этому поводу - вообще это осуществимо? Или этот вопрос даже не поднимать? Спасибо!
Спасибо за внимание! В системе я тоже fidelka.
Раздел: Серьезный вопрос

Добавление поиска в системе по названию в главном разделе
25.01.2011 13:02:17, Fidelka53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
День добрый:) я тоже хотела попросить авторов системы добавить поиск по названиям вещей - не всегда есть время отсматривать все страницы, а оргов я плохо знаю, так как новичок - и в итоге путаюсь и не нахожу :(
Если бы Вы добавили такой поиск - было бы просто замечательно))
Спасибо за внимание:) 25.01.2011 14:55:07, Natale
Если бы Вы добавили такой поиск - было бы просто замечательно))
Спасибо за внимание:) 25.01.2011 14:55:07, Natale

Да, еще буду знать, что подобные вопросы - это СПАМ! А рассуждения на тему погоды и пр. - это ТЕМА! Спасибо! 25.01.2011 14:22:23, Fidelka

Мы просто не любим СПАМА - а ваше повторное до буквы сообщение им и является.
Объясняю - вот вам бы сказали - хорошо бы украсить стены детсада (школы, работы) - 20-ю вышитыми картинами, это поможет новичкам чувствовать себя уютнее. Вышьете? Я думаю, максимум одну....
Так и здесь..
Все что вы предлагаете и что еще не додумались предложить - уже известно Вере (Хозяйке оптоловера).
Но изменеия требуют затрат и времени. Поэтому воплощается только то, что Вера считает нужным/целесообразным.
Вы готовы заплатить за удобство новичков?
Вот так вот. И поменьше экспрессии, плз..:-)) а то прям страшно от вашей активности...:-)))) 25.01.2011 14:06:34, Gvendilon
а вечные Поливайки на все праздники это не спам? Вот меня они нервируют и???? Не нравится - прохожу мимо.
Хотя поиск в опто иногда может помочь, хотя я и не новичок, но иногда не знаешь орга или закупку. я вот муранское стекло в опто искала - поиском фиг нашла. не знаю я кто орг. пришлось здесь искать ии орга гпределять. 25.01.2011 14:38:20, КалиНа*
Хотя поиск в опто иногда может помочь, хотя я и не новичок, но иногда не знаешь орга или закупку. я вот муранское стекло в опто искала - поиском фиг нашла. не знаю я кто орг. пришлось здесь искать ии орга гпределять. 25.01.2011 14:38:20, КалиНа*

Я обеими лапами за разные улучшения в опто - но реальность другая...
Девушке пытаешься объяснить - что никто не против этого, а она возмущается, что мы не стремимся к прогрессу...:-))) 25.01.2011 15:08:48, Gvendilon

Не хочу далее с Вами продолжать эту бессмысленную дискуссию не о чем! Тем более, что это лично Ваше мнение, которое не совпадает с мнением других участников! Всего доброго! 25.01.2011 14:14:58, Fidelka

Мягшшшшееее...:-)))
Что же вы по делу-то не ответили, спасибо за объяснения не сказали..:-)) 25.01.2011 14:24:28, Gvendilon

Я Вам ответила:
"Объясняю - вот вы наверное, и на сообщения в посиделках типа "настроения нет" или "голова болит" - тоже всем пишите, что это страшный СПАМ? :)"
Более того, Вам я больше отвечать не собираюсь! А на ваше имхо, есть имхо множества других людей..............
Всего доброго! 25.01.2011 14:40:43, Fidelka

запрос "юбка" - 80 страниц, а просто найти юбку, листая все подряд - получается гораздо больше.... Простая логика))
25.01.2011 15:03:04, Natale

16 проблема, ребенок маленький. Заплакал - отложила. Следующий раз поиск заново. И опять заново.
26.01.2011 16:13:10, Natale
ну я не очень понимаю, если честно - где именно я пытаюсь "сожрать руку"...
возможность оптимизации - сожрать руку? )) 25.01.2011 15:19:42, Natale
возможность оптимизации - сожрать руку? )) 25.01.2011 15:19:42, Natale

Вы представляете ,если у ОРГа в одной закупке есть куртка ,трусы, брюки ,джинсы ,блузки,кардиганы и мн.др. Этож какое название темы будет.
А есть ОРГи которые шифруют свои закупки и название тоже-значит вы по поиску на него никогда не выйдите.
В пристрое гараздо меньше позиций,чем во всем оптоловере.
Вот разделить раздел сумки и обувь я ЗА. 25.01.2011 13:42:27, shach

А поиск идет не только по названиям темы... 25.01.2011 13:46:04, Fidelka

Только все по разному называют одну и ту-же вещь. 25.01.2011 14:12:29, shach
Все по разному называют - и приходится читать все подряд... Очень долго. С маленьким ребенком на руках не разбежишься все читать, правда))) Есть же метки, теги для поиска....
25.01.2011 15:05:09, Natale
Это совсем не утопия, как Вам кажется))) Да, определенные знания для этого нужны. И на тех сайтах, где я давным давно не новичок - я все равно использую поиск по ключевым словам)))Так быстрее, проще, удобнее)))
25.01.2011 15:24:23, Natale

Вы же вещь ищите, а потом смротрите кто огр. А не орга выбираете, а пото придумываете, что б у него купить.
Нужна юбка детская, нажимайте "детская одежда" и дерзайте. 25.01.2011 13:35:32, *sloNik* (Gru)

Все правильно, не орга выбираю! А чтобы не перелопачивать все действующие предложения на 120 страницах - интересуюсь, возможен ли поиск предметно. 25.01.2011 13:39:15, Fidelka

25.01.2011 13:39:13, Innulik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.