Как и в прошлом году, собираем компанию в 100% фит на Боровском.
Нам там очень и очень нра..-))
Скидки от 3-5 человек.
Собираем 2 вида карт - утренняя (с 5 до 17) и базовая (круглосуточно). В карту входит блокировка до 90 дней, полотенца, шкафчик, мед.тестирование+пробные тренировки.
У меня есть еще доп. скидка 15% - могу ею поделиться за какую-нить приятность..-)))
Есть и детский фитнес, и детский бассейн отдельный, и большая игровая комната + куча всяких занятий, и отдельная раздевалка с душевой.
Ну и для взрослых - рай..-)) Большие раздевалки+душевые+хамам+сауна+бассейн с дорожками и зоной для аквааэробики+тренажеры+великое множество занятий+йога+пилатес+ дополнительно оплачивается массаж, спа, салон красоты, кафе...
Кто с нами?
Цены озвучу на подник.-))
При оформлении до 1 февраля 1 месяц в подарок. Время активации утренних карт после 27 февраля.
Раздел: Встречи, досуг

Фит//нес оптом
25.01.2011 12:50:46, КуКушонок-вреднюшонок16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
напишите мне стоимость базовой карты и поподробнее где находится и как клуб называется, плиз!
25.01.2011 15:47:45, lentus

можно цену плиз? спасибо.а 15% можно еще приплюсовать? или ее отдельно надо использовать?))
25.01.2011 13:57:11, madinochka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.