Девы, веду закупки в опто, но имхо семейные собираются лучше), поэтому чочу часть своих сделать 7ейными (неокторые уже здесь есть). Еще одну прорабатываю, очень интересные вещищы там есть..., ведь от отсутсвия анонсов и пиара на 7е страдаю не только я как орг, но и потенциальные участники, которые не знают, что такое уже есть и оно собирается.
Так вот, опытные и грамотные семьянки, скажите мне, пожалуйста, есть ли мне смысл вешать анонсы или я еще не "доросла"?
Раздел: -- посиделки

Примете в семью?
24.01.2011 17:02:45, starlet9719 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И ещё у Вас нет подника.... :)
24.01.2011 17:11:42, Карица
объясните как это? в реге у меня почта указана, может я чего-то не понимаю?
24.01.2011 17:14:26, starlet97
так я не понимаю, где в реге это надо исправить... адрес почты указан, виден правда тольк ов режиме редактирования...
24.01.2011 17:21:37, starlet97

Ну вот рядом с Вашим ником нет конвертика.
Чтобы Вам писали учасники личные сообщения.
Нужно на этот конвертик нажать и вывалится вкладка - написать сообщение.
Зайдите в настройки Вашей страницы и исправьте. 24.01.2011 17:17:54, Карица
Чтобы Вам писали учасники личные сообщения.
Нужно на этот конвертик нажать и вывалится вкладка - написать сообщение.
Зайдите в настройки Вашей страницы и исправьте. 24.01.2011 17:17:54, Карица

Вы на свою страницу зайдите, там в желтом прямоугольнике будут Все Ваши основные данные и в правом верхнем углу будет красный карандаш нарисован.
Нажмите на него для редактирования Ваших данных.
Дальше, там где Вы указали е-мейл нужно поставить галочку перед словами *подставлять e-mail в конференциях и разрешить отправку сообщений с регистрационной страницы * 24.01.2011 17:26:19, Карица
Нажмите на него для редактирования Ваших данных.
Дальше, там где Вы указали е-мейл нужно поставить галочку перед словами *подставлять e-mail в конференциях и разрешить отправку сообщений с регистрационной страницы * 24.01.2011 17:26:19, Карица

достаточно - это несколько страниц, которые покажут, что Вы активный Участник наших закупок!
24.01.2011 17:17:38, Rational

Спасибо, хоть буду знать, что имеется ввиду. 24.01.2011 17:50:12, starlet97
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.