у нас собиралась? или это были хвасты просто?
хочу
Раздел: Обсуждение СП-товаров

а ro-ve-nta фен - щетка крутящаяся
24.01.2011 12:43:55, Individuale17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня был такой,сгорел после 2-х годичного использования(((,я его очень любила,пользовалась каждый день
Но есть недостатки,хотя это мое ИМХо,вращается медленно(но может так и должно быть,чтоб волосы не путались),и небольшой нагрев,т.е. чтоб сделать себе укладку нужно некоторое время и тонкие пряди брать и плюс ко всему он тяжеловат,но к этому привыкаешь быстро 24.01.2011 13:57:45, Клоя
У меня сейчас ровента браш. Вращается на двух скоростях, на второй очень даже быстро. Руками я так не сделаю. И температуру тоже можно регулировать. На 2 - даже горячо. Да, тяжеловат, но я уже привыкла. Зато укладывает - супер.
24.01.2011 14:08:30, VaryasMom
Но есть недостатки,хотя это мое ИМХо,вращается медленно(но может так и должно быть,чтоб волосы не путались),и небольшой нагрев,т.е. чтоб сделать себе укладку нужно некоторое время и тонкие пряди брать и плюс ко всему он тяжеловат,но к этому привыкаешь быстро 24.01.2011 13:57:45, Клоя

Я хочу уже года 3, но боюсь, что запутаются волосы в этой щетке:( Как думаете, мала вероятность?
24.01.2011 13:50:03, Наталия1974
Я тоже думаю маловероятно, у меня густые, а сейчас еще и достаточно длинные волосы, укладываю щеткой большего диаметра, а челку маленькой
24.01.2011 14:14:19, Баффи
В Ровенте достаточно мягкая вроде натуральная щетина (или как там правильно) и редко посажена по сравнению с профессиональной круглой щеткой. Я даже поначалу думала, что мои волосы она не будет захватывать и вытягивать как надо. Ан нет. А вообще лучше, конечно, сначала у подружки ее попробовать.
24.01.2011 18:53:01, VaryasMom
Пользуюсь уже 2 года, совершенно не путаются, в начале у меня были сильно ниже плеч, подкручивала, а теперь покороче, отлично, я ее обожаю.
24.01.2011 22:58:00, Мама Марианна

Я просто вечно умудрялась тонкие и абсолютно сухие пряди намертво запутывать в щипцах Браун в свое время:( Вечно мне всем отделом потом отдирали (на работе крутила букли, дома лень было) :)
24.01.2011 14:01:06, Наталия1974

Ну не знаю))),я начинаю от корней и постепенно к концам,у меня все ок,не путаются,хотя тож тонкие волосы
Зы: может Вам попробовать круглые бигуди такие колючки(сорри не знаю как их правильно назвать),я сейчас без фена,короче наношу средство и беру тонкие пряди и плюс эти бигуди ,подсушиваю и хожу насколдько долго мне время позволяет,объем супер! 24.01.2011 14:26:22, Клоя
Зы: может Вам попробовать круглые бигуди такие колючки(сорри не знаю как их правильно назвать),я сейчас без фена,короче наношу средство и беру тонкие пряди и плюс эти бигуди ,подсушиваю и хожу насколдько долго мне время позволяет,объем супер! 24.01.2011 14:26:22, Клоя
А я и в этих "колючках" умудряюсь запутаться так, что потом чуть ли не выстригать их приходится:(
24.01.2011 17:46:02, Наталия1974
Значит "колючки" плохие,первые у меня привозные,потом дополнительные брала в спец магазе для парикмахеров
24.01.2011 17:47:36, Клоя
вот, у меня тоже из спец. магазина, он как раз у меня рядом с домом почти:)
24.01.2011 17:48:33, Наталия1974
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.