По теплоте и размеру определилась - спасибо за многочисленные топы и отклики в конфе.
А вот как она по убиваемости? Особенно в сравнении с Кетчупом, если у кого есть такой опыт. Мои дети горазды и по ледяным горкам на попе-коленях кататься, и по насту гулять. Не выдержит? Штаны износостойкие только на мальчиков пока обнаружила. У Кетчупа край рукавов и штанин обтрепывается. А Х-пе на что обращать внимание?
Спасибо!
PS Знаю, что К-а-на-да для девочки однозначно лучше, но там совершенно убийственные расцветки (на мой взгляд) на следующий сезон.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Как Х-па в плане неубиваемости?
23.01.2011 23:32:44, Аллю13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Имхо легко убивается. Низ штанин обтрепывается, на варежках по шву - почти до дыр. Светоотражалки отваливаются. Причем с каждым годом все тоньше верххняя ткань
В общем мне че-то надоело, в этом году не буду х-у-п-пу заказвать 24.01.2011 18:52:23, Шоша
В общем мне че-то надоело, в этом году не буду х-у-п-пу заказвать 24.01.2011 18:52:23, Шоша

Носим комбез и просто штаны уже 2-й год. Вот ничего не обтрепалось и не потрескалось, хотя мальчик у меня шилопопый и горки мы любим, но у нас все с усиленными деталями.
24.01.2011 11:56:45, Дветочка

[ссылка-1]
Они девчачьих есть расцветок. 23.01.2011 23:55:42, Светильничек

а не подскажете, я выбираю между теком и гламурным девчачим. и тот и тот 200г. для не очень шилопопой девушки что лучше? в декабрьские морозы она не замерзла в гламурном, стоя на остановке утром. а в теке?
24.01.2011 00:02:17, Aleksis
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.