Для того самого первого танца нужно нарезать мне музыку, а название песен или кто поет в этом ролике не знаю. Подскажите пожалуйста кто поет или название. Хоть что-то!
смотрите ролик (* УБРАТЬ!):
[ссылка-1]
Раздел: Интересное в Сети
Подскажите название песен для первого танца!
23.01.2011 14:25:17, вкусный пряник34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. Seal "Crazy"
3. Beyonce "Crazy in love"
4. Gnarls Barkley "Crazy"
5. Britney Spears "Crazy" 23.01.2011 20:58:34, Zino4ka

Вам надо с диджеем каким-нить посоветоваться по поводу нарезки. Тут все если и посоветуют - то, что просто нравится, а опытный человек подберет музыку так чтобы она одна к другой подходила...
ПС. А чего она платье все время поправляет? Мне ее прям жалко стало, неудобно ей бедной... 23.01.2011 16:41:02, rushka
спасибо за поддержку! Я тоже так думаю:)Весело у этой парочки получилось!
23.01.2011 20:25:54, вкусный пряник

мы брали 3 урока у знакомой преподавательницы танцев, она нам целую композицию придумала. Танцевали мы под caribbean blue [ссылка-1]
23.01.2011 18:08:57, mamastasi

А жених с невестой на наших традиционных свадьбах не как клоуны, что ли? :)))
23.01.2011 15:35:59, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я имею в виду традиционные современные свадьбы с этими выкупами, конкурсами и прочими шоу-программами. Чем не клоуны?
А что касается красоты русской народной свадьбы - все сильно преувеличено современными страдальцами по "старине глубокой".
Поклонникам "якобытрадиций" хочется напомнить, что невесту оплакивали перед свадьбой, а не от радости песни горланили.
При передаче новобрачной будущему мужу отец невесты охаживал ее по спине кнутом, после чего передавал кнут жениху, дабы тот произвел то же действие.
Там немало диких и совершенно антикрасивых традиций, все уже не помню.
А, еще помню, что сидеть молодые во время свадьбы должны не то на козлиной, не то на овечьей шкуре.
Это я к тому, что прежде чем называть ужасом чужой свадебный веселый стеб, неплохо было бы на наши свадьбы взглянуть не предвзято ;) 23.01.2011 17:26:21, Унтолюб (в системе - Untolub)
А что касается красоты русской народной свадьбы - все сильно преувеличено современными страдальцами по "старине глубокой".
Поклонникам "якобытрадиций" хочется напомнить, что невесту оплакивали перед свадьбой, а не от радости песни горланили.
При передаче новобрачной будущему мужу отец невесты охаживал ее по спине кнутом, после чего передавал кнут жениху, дабы тот произвел то же действие.
Там немало диких и совершенно антикрасивых традиций, все уже не помню.
А, еще помню, что сидеть молодые во время свадьбы должны не то на козлиной, не то на овечьей шкуре.
Это я к тому, что прежде чем называть ужасом чужой свадебный веселый стеб, неплохо было бы на наши свадьбы взглянуть не предвзято ;) 23.01.2011 17:26:21, Унтолюб (в системе - Untolub)

Дык они и без этого танца как под копирку - что изменилось-то принципиально? :)))
23.01.2011 18:26:34, Унтолюб (в системе - Untolub)

мне вот эта музыка очень нравится-аж до мурашек:)
23.01.2011 15:31:02, Морковка.
Как и вся свадьба.
При всей моей нетерпимости к американизмам, искренность их свадеб в подобних роликах мне симпатична. 23.01.2011 16:04:00, *sloNik* (Gru)

Я б уже на третьем такте заснула на плече любимого жаниха :)))
Но на меня вообще нагоняют тоску все эти медленные, нежные и романтичные первые танцы, откровенно говоря. 23.01.2011 15:43:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
Но на меня вообще нагоняют тоску все эти медленные, нежные и романтичные первые танцы, откровенно говоря. 23.01.2011 15:43:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
Это точно :) Но я вообще лет эдак с 20-ти не страдаю по нашим привычным свадьбам, к свадебным тортоплатьям равнодушна, высосанные из пальца "традиции" считаю некрасивыми и нелепыми и все такое. Неромантишная я барышня в плане свадеб, факт :)
23.01.2011 17:28:13, Унтолюб (в системе - Untolub)

Судя по видео, там и именно так и было..-)) 23.01.2011 21:28:01, КуКушонок-вреднюшонок

танец подгоним под себя, а вот музыкальная нарезка то что надо. Сама подобрать не смогу -не меломан :) а брать песни звучащие из каждого утюга тоже не очень хочеться.
23.01.2011 14:54:16, вкусный пряник

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.