Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
23.01.2011 01:49:46
 26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это ты Тилю Швайгеру поверила?!
Ну-ну :)))... четверо детей, в разводе, стрелец, под полтинник :)))
А фраза была: "Будешь меня любить стокилограммовую в брюках на резинке..." :))) 23.01.2011 11:20:18, Utro-na-more (ex Gosya)
Ну-ну :)))... четверо детей, в разводе, стрелец, под полтинник :)))
А фраза была: "Будешь меня любить стокилограммовую в брюках на резинке..." :))) 23.01.2011 11:20:18, Utro-na-more (ex Gosya)

мой мну только беремчатую любит в любом виде - с моим ростом 162 до 80 кг расползлась последний раз, а так бы затюкал в обычном состоянии я думаю)
23.01.2011 01:54:53, mari6a 
 :)))))) мой меня тоже очень любит, когда я болею именно за эти же характерные изменения в характере. Говорит, что всегда можно понять когда я пошла на поправку:)))
23.01.2011 02:30:32, Вжик (Чу - в системе)
:)))))) мой меня тоже очень любит, когда я болею именно за эти же характерные изменения в характере. Говорит, что всегда можно понять когда я пошла на поправку:)))
23.01.2011 02:30:32, Вжик (Чу - в системе) 
 мама дорогая...я 4 раза по 2 недели+за 10 дней до кесарева легла, вся изнылась..Особенно последние 2 раза очень тяжело дались
23.01.2011 18:36:05, Сама Скромность (ех.Романана)
мама дорогая...я 4 раза по 2 недели+за 10 дней до кесарева легла, вся изнылась..Особенно последние 2 раза очень тяжело дались
23.01.2011 18:36:05, Сама Скромность (ех.Романана) 
 еслиб ты постоянно была такая...давно ужо разбежались. мой так же говорит...но в моменты не трезвого откровения всегда признается, что полюбил меня именно за характер и силу, что постоянно в тонусе, как на вулкане....
еслиб ты постоянно была такая...давно ужо разбежались. мой так же говорит...но в моменты не трезвого откровения всегда признается, что полюбил меня именно за характер и силу, что постоянно в тонусе, как на вулкане....
твой тоже не за пушистость тебя полюбил.
вот и я думаю, еслиб им нужны были домашние подушки, то давно бы уже нашли себе их. 23.01.2011 11:17:32, Паралоновая котлета
 ой, да уже давно понятно, что ни "за что",а "не смотря ни на что"...
ой, да уже давно понятно, что ни "за что",а "не смотря ни на что"...
за красивое и хорошее любой полюбит, а поди полюби их сов семи их минусами(да и нашими)))
когда ничего не остаетсмя, то не остается и отношений..
ну меняется...да и наше отношение меняется...кто-то не перенеся чавканья разведется, кто-то скажет...подумаешь-чавкает,за-то он добрый(красивый, умный, любящий и т.д. и т.п.)
да вообще тема бесконечна и не однозначна...
надо ак-то уметь жить вместе и любить не смотря ни на что, и не ковырять весь негатив в партнере, отодвигая назад все хорошее....
короче можно часами размышлять и говорить про это...
я летом пережила довольно сильный кризис в отношениях, но вобщем-то не сомневалась, что налажу все, мудрыми надо быть и терпимыми и слышать партнера..... 23.01.2011 12:13:06, Паралоновая котлета

[пусто]
23.01.2011 02:01:24

))) До 5 мес...и до 71... С 50 кг до 85, и до 8 месяцев в отделении патологии (жила там 7 месяцев). В 8 мес прокесарили и еще 1 месяц жила там. Уходить даже не хотелось - привыкла к новому дому)))
23.01.2011 02:08:13, Jess (в системе Tanka99) 

[пусто]
23.01.2011 02:09:49
Да кто ж любит больницы-то(((, у меня выбора не было - сильнейший резус-конфликт, я ж на гемосорбции постоянно лежала.
23.01.2011 02:14:10, Jess (в системе Tanka99) 
[пусто]
23.01.2011 02:08:07

твой тоже не за пушистость тебя полюбил.
вот и я думаю, еслиб им нужны были домашние подушки, то давно бы уже нашли себе их. 23.01.2011 11:17:32, Паралоновая котлета
а ты его за что? :)
а вообще разве "за что" любят?
имхо, совершенно не важно за ЧТО любят - внешнюю красоту или определенные св-ва характера, и то и другое может изменить возраст, болезни... и здесь главный вопрос: когда не остается этого "за что" ЧТО происходит с отношениями, с браком? 23.01.2011 12:03:28, Utro-na-more (ex Gosya)
а вообще разве "за что" любят?
имхо, совершенно не важно за ЧТО любят - внешнюю красоту или определенные св-ва характера, и то и другое может изменить возраст, болезни... и здесь главный вопрос: когда не остается этого "за что" ЧТО происходит с отношениями, с браком? 23.01.2011 12:03:28, Utro-na-more (ex Gosya)

за красивое и хорошее любой полюбит, а поди полюби их сов семи их минусами(да и нашими)))
когда ничего не остаетсмя, то не остается и отношений..
ну меняется...да и наше отношение меняется...кто-то не перенеся чавканья разведется, кто-то скажет...подумаешь-чавкает,за-то он добрый(красивый, умный, любящий и т.д. и т.п.)
да вообще тема бесконечна и не однозначна...
надо ак-то уметь жить вместе и любить не смотря ни на что, и не ковырять весь негатив в партнере, отодвигая назад все хорошее....
короче можно часами размышлять и говорить про это...
я летом пережила довольно сильный кризис в отношениях, но вобщем-то не сомневалась, что налажу все, мудрыми надо быть и терпимыми и слышать партнера..... 23.01.2011 12:13:06, Паралоновая котлета

да и...совокупность факторов...
надо будить желание и внешне и внутренне, у моего мужа желание лишними кг только отбить можно)))
ну а в целом да, любовь не зависит от прыщей и кило. 23.01.2011 11:14:57, Паралоновая котлета
[пусто]
23.01.2011 01:58:16

мой почти такой же -108, а выходила тоже за 80)) я теперь гордо говорю что я его половинка))) и в прямом и в переносном)
23.01.2011 02:07:29, mari6a 

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.