Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мышенька

Что-то как-то не очень...

с настроением у меня сегодня:-( День такой суматошный выдался - миллион дел и куча работы,ДР не в радость- устала я то-то,сама себя не узнаю...Вот и сейчас сижу работаю,аж противно :-( Старею....Не кидайтесь в меня тапками - я просто поныть.
30.06.2008 23:10:38,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С днем рождения*))))
01.07.2008 13:30:16, NatkaS
Элен73
С Днем Рожденья!!!!
Здоровья тебе и всем твоим близким!!!!!!
И выше нос!!!
01.07.2008 12:24:23, Элен73
Мышенька
Спасибо,девочки! Вот действительно - утро вечера мудренее :-)
Сегодня будем ДР старшего сына отмечать :-)
01.07.2008 08:51:47, Мышенька
Выше нос...какие ваши годы!!!
с днем варения....все отлично и завтра обязательно будет солнышко
воть.....
01.07.2008 02:31:07, наталина
Спаниелька( в системе Nostalgy)
С Днём Варенья!:-) 01.07.2008 00:32:33, Спаниелька( в системе Nostalgy)
tattochka
МАШУЛЬКА!!!! С днём рождения!!! Мне твою бутылку коньяка теперь никогда не забыть...:)Пусть енто будет самой большой неудачей в твоей жизни. Пусть все мечты сбудутся. И пусть у тебя всё будет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 01.07.2008 00:13:52, tattochka
С днем Рождения!!!!
Пусть все невзгоды и проблемы обходят стороной!!!
30.06.2008 23:43:49, Кирен
С днем рождения :) Желаю, чтобы каджый день приносил радость. 30.06.2008 23:38:24, Джамшут
Svetulli
Не, неегонафиг. Больше - ни в жисть. ))))
Просто ради чего так напрягаться?
А настроение не очень, кстати, может быть и от погоды.
Когда солнца нет и настроение не то.
Я и не заметила, что у Вас ДР.)) Глаза не видят. Поздравляю!!!!!!!!!!
30.06.2008 23:35:12, Svetulli
Svetulli
Я тоже, поныть. Сижу, учусь. Всякую фигню читаю. Вместо того, чтобы сидеть дома рожать детей, вдобавок к работе пошла учиться на МВА. Напряг конкретный.
Какое это счастье - просто работать, приходить домой после работы, и не висела бы над тобой эта принудиловка, в которой я постепенно вообще перестаю что-либо понимать ... (((
30.06.2008 23:20:15, Svetulli
Енечка
Не ной, Мышанечка:-))))) Хвостик пистолетом!!! Завтра будет новый-чудесный-приятный день:-))))) Враги обожрутся сливами (сама знаешь, ЧЕМ это грозит:-)))))) А друзья будут ценить, холить и лелеять:-))))) А работа сама сделается, как по мановению волшебной палочки... 30.06.2008 23:13:59, Енечка
Мышенька
Пасиб,про сливы улыбнуло :-) 30.06.2008 23:24:48, Мышенька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!