Раздел: -- посиделки

а вот у вас мнения от человека в
а вот у вас мнения от человека в виртуале и при встрече с ним в реале меняется о нем или нет? какое более стойкое и приятное ? как чаще ,человек такой же или другой ? Вы его можете узнать в реале без таблички с ником ?:)
21.01.2011 23:00:48, МАРФУТА
81 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне всегда любопытно увидеть тех с кем переписываюсь )) На встречах иногда вглядываюсь в знакомые ники ))) Обычно представленное от действительного не сильно отличается. Единственное ,вот почему-то Снежинку представляла маленькой и хрупкой беленькой-бельнькой ,а встречалась с ней 1 раз и очень удивилась ))) Нет ,не в плохую сторону ,конечно, но оказалась высокой и не хрупкой вовсе ,если это конечно она была ,т.к. я опоздала на встречу и нам тогда пришлось в метро уже после встречи пересекаться ))) (отдельное ей за это спасибо ,что дождалась)
А еще иногда стою ники слушаю и балдею )) Вот встреча у Юли-Одежонка мне очень настроение поднимает (Юля ники зачитывает), вот бывает же у людей фантазия на придумывание ников))) (Юля off, вдруг прочьтешь: никак не заберу у тебя остатки ТО, очень постараюсь в ближайшие встречи, даже загадывать пока не буду, как ни соберусь ,все болеем.(( И денюжку переведу на карту. ) 22.01.2011 22:19:42, Dizali
А еще иногда стою ники слушаю и балдею )) Вот встреча у Юли-Одежонка мне очень настроение поднимает (Юля ники зачитывает), вот бывает же у людей фантазия на придумывание ников))) (Юля off, вдруг прочьтешь: никак не заберу у тебя остатки ТО, очень постараюсь в ближайшие встречи, даже загадывать пока не буду, как ни соберусь ,все болеем.(( И денюжку переведу на карту. ) 22.01.2011 22:19:42, Dizali
Например, Вас бы я сроду не узнала без таблички:) По нику представляла такую девицу килограммов на 80 весом с русой косой, уложенной в бублик и очень румяными щеками:)
А как-то видела хваст Ваш чем-то и поняла, КАК я ошибалась:) 22.01.2011 16:09:22, Наталия1974
Помню)) причем не Вы одна меня такой гарной дивчиной представляли, почему не знаю))
22.01.2011 16:31:57, МАРФУТА
А как-то видела хваст Ваш чем-то и поняла, КАК я ошибалась:) 22.01.2011 16:09:22, Наталия1974

Видимо, из-за Марфушечки-душечки из "Морозко":) Только симпатичную русскую красавицу, а не ту, какая там была:)
22.01.2011 16:39:13, Наталия1974

Абсолютно-абсолютно мои ожидания-соотношения и т.д. пока от Мурзика, мельком виденного в реале и от Маслинки... Хотя, вообще - Маслинка просто уникум. 22.01.2011 00:03:36, Антонинка:)

Но заметила некоторую закономерность (не только я). Если ник типа - Красавица, Супер-пупер, Королева и прочие нескромные, то в реале -серенький человечек, причем ничего не делающий для того ,чтобы хоть немного соответствовать имиджу (нику).
И аватары тоже... как только изображены символы с эротично-сексуальным подтекстом (шпильки, губы и прочее) - ну точно- кошмар на улице вязов.
Есть , конечно, исключения.
Надеюсь, никого не обидела. 21.01.2011 23:55:36, Ferrett
Эк вы нас,красавиц нескромных, приложили:) А почему, интересно, ник и реальность должны как-то соотноситься? Я в реале Наташа, а не Красавица Наташа:)
22.01.2011 12:20:46, Красавица Пипита
люди читая Ума Т, думают что будет высокая эффектная блондинка умудренная опытом жизни, а видят застенчивые 157))
22.01.2011 12:36:27, Ума Турман

2. п оразному :)
3. по разному :) Бывало, что все совпадаало :)
4. да 21.01.2011 23:54:43, Zабава Путятишна
у меня была реальная ситуация.... познакомилась с девушкой в виртуале, и как-то она меня напрягала... встретились - милейшая.. продолжили общение в виртуале - и опять напряг, а потом дошло до того что в виртуале разругались! вот можешь себе представить чтобы взрослые люди поссорились? я до этого тоже думала что не могут, достаточно просто уйти от компа :)
21.01.2011 23:40:03, Dragonfly
не могу,но сегодня как раз видела такое . А меня ты тогда хорошо тут "нашла ":))я даже растерялась ))
21.01.2011 23:41:40, МАРФУТА

2. по разному
3. по разному
4. положим с табличками редко кто ходит...Если фото не видела, то врядли узнаю. Мужчин не узнаю, даже если фото видела, я их вообще не по лицам, а целостно воспринимаю. 21.01.2011 23:22:20, Debora-Одежонок

офф а можно я тебе еще пакетиков несколько передам? 21.01.2011 23:26:03, МАРФУТА

У меня однажды была история:
Я работала над одним проектом в большой команде, со стороны заказчика я общалась с девушкой, мы неделю с ней писались по мылу и говорили по телефону. Через неделю плотного общения настал день Х, день мероприятия. И мы договорились, что встретимся в 9 утра на лестнице у Пушкинского.
Кать, у нас даже мысли не возникло себя описывать друг другу - ну, типа, я буду с журналом Мурзилка в руке.
Узнали друг друга будто всю жизнь знакомы. Мы уже с ней 10 лет хорошие приятели:))) 21.01.2011 23:19:38, Вжик (Чу - в системе)
Я пару раз встречалась с дамами, в виртуальном общении нетерпимыми, резкими, в реале общались очень мило, с пониманием, со взаимной симпатией.
Есть один орг, которого тут хают по поводу грубости, а мне в общении она показалась очень отзывчивой девушкой. 21.01.2011 23:16:49, tasik_
Есть один орг, которого тут хают по поводу грубости, а мне в общении она показалась очень отзывчивой девушкой. 21.01.2011 23:16:49, tasik_

Поэтому по телефону мне смешно ником представляться и слышать чей-то ник вместо имени :)
реал и виртуал...смотря какой сайт. С семьи все встречи только позитивные. С других ресурсов не встречаюсь ни с кем - баюс :) 21.01.2011 23:07:18, m a f i

В реале без ника бывает, что и узнАю. Но редко.. чаще отличается, как ни странно. 21.01.2011 23:03:54, Marg

Так как имхо ожидали увидеть нечто другое..-))) 21.01.2011 23:06:23, КуКушонок-вреднюшонок

А почему с юбке с оборочкой?-)))
Пы.СЫ. Оксан, крем для рук очень понра..-)) (это единственное, что себе взяла из всего заказ). Одариваемая пищИт от восторга - спасибо Вам за экономию..-))) Может быть, рискну испробовать что-то новенькое на своей моське..-))) 21.01.2011 23:28:22, КуКушонок-вреднюшонок

Рада, что крем понравился, пробуйте еще, буду рада :) 21.01.2011 23:55:32, Marg

Лучше не видеть.. я - это три тебя имхо 21.01.2011 23:09:33, КуКушонок-вреднюшонок

ну при чем тут вес то ?:)) я меньше своей дочери,что ж теперь не встречаться с ней ))? 21.01.2011 23:11:42, МАРФУТА

Мои родственники обо мне как раз другого мнения...
Ладно, проехали, а то будет, как в Масяне: У меня не начинается - Ну вот, начинается... 21.01.2011 23:14:11, КуКушонок-вреднюшонок

Ща намылю, посмеешься. 21.01.2011 23:27:13, Debora-Одежонок

Тьфу на тя - у меня просто настроение сейчас меняется по синусоиде с периодои 2 минуты...-)))
Продолжай, антиресно..-)))
Тем более, что завтра утром я абсолютно свободен..-)) 21.01.2011 23:25:39, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.