Раздел: Обсуждение СП-товаров

В чем отличие мультиварки от скороварки?
Подскажите, ну никак не пойму. А тилотамы вообще написано на одном из девайсов - Мультиврка электрическая скороварка
21.01.2011 21:07:30, Verick
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сперва взяла скороварку-мультварку, но потом отдала ее свекрови - она тоже загорелась. Мне не очень понравилось, что под давлением, крышку открыть нельзя :( Плов получился, например, очень разваренным :( Ну может я не слишком разобралась, вроде можно ее приспособить и просто как мультиварку... Свекровь очень довольна - но она ее в основном из-за каш хотела, каши получаются шикарные!
Я себе заказала Панасоник в инете - в СП нет, но цена получилась не намного дороже, рублей на 500. Я очень довольна! Конечно, она гораздо медленнее - тушение 2 час например, а в скороварке минут 40, но зато функций гораздо больше! И выпечка, и плов, и все, что угодно) Даже жарить котлеты можно, говорят (я правда не пробовала пока). Вообще супер - очень меня выручает! Особенно таймер! 22.01.2011 21:07:28, Tati123
Я себе заказала Панасоник в инете - в СП нет, но цена получилась не намного дороже, рублей на 500. Я очень довольна! Конечно, она гораздо медленнее - тушение 2 час например, а в скороварке минут 40, но зато функций гораздо больше! И выпечка, и плов, и все, что угодно) Даже жарить котлеты можно, говорят (я правда не пробовала пока). Вообще супер - очень меня выручает! Особенно таймер! 22.01.2011 21:07:28, Tati123
в аэродинимике:)))) летает хорошо по кухне у неопытных хозяек. Я не взяла, потому что боюсь за себя:)
21.01.2011 21:57:54, Австралийская Ехидна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.