Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Mari-kush

Плохой сон...

Девочки, мне сегодня сон страшный приснился, как будто мы с мужем спим, и к нам в комнату птица залетела, я присмотрелась - а это сова, вернее маленький совенок. И как будто птицы во сне дважды залетали. Птицы же снятся к чему-то плохому, да? Я еще сразу вспомнила, что сегодня была ночь с четверга на пятницу, когда снятся вещие сны :( Скажите что-нибедь хорошее, а?
21.01.2011 09:00:36,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mari-kush
Девочки, спасибо! Как всегда, зарядилась позитивом:) 21.01.2011 12:41:00, Mari-kush
Значицца так. Берете свечку. Любую. Зажигаете. Ставите на стол. Наклоняетесь к пламени и говорите ему: "Куда ночь - туда и сон". Дуете слегка на пламя (слегка! не задуваете!). Снова говорите тоже самое и слегка дуете. И еще раз. На этот раз резко задуваете пламя.
Всё.
21.01.2011 10:47:38, Ягуар
rushka
Во сне - к прибыли, не переживайте :) 21.01.2011 10:29:13, rushka
Это к прибыли ; ) Считается, что птицы в реале залетают в дом к плохому. Но к нам залетали разные - попугаю, голуби, ласточки, синицы - без проблем. 21.01.2011 09:48:00, ЛюбимицаКлаппа
НашаRussia (ех оксюля)
Я в роддоме лежала после рождения сына и меня клинило)))) к окну подлетела синичка, я мужу звоню со словами"точно помру!" он бедолага меня успокаивал, грит, только вороны над полем брани несут негативный смысл "ты вроде не на войне, ворон нет, тиииише!"
так что не морочьтесь! всё будет так как Вы захотите! ХОРОШО!
21.01.2011 09:44:59, НашаRussia (ех оксюля)
УЕС
что бы не сбылся сон надо его до обеда рассказать, так что считайте что рассказали ;) 21.01.2011 09:26:37, УЕС
МыльнаяВедьмОчка
а,не берите в голову.сдается мне,что те,кто в это верит- от этого и страдают. 21.01.2011 09:05:19, МыльнаяВедьмОчка
Паралоновая котлета
и я так думаю. 21.01.2011 11:58:52, Паралоновая котлета
LionessTwin
+1 суеверия сплошные. Будете себя накручивать, обязательно что-нибудь плохое произойдет. Все будет хорошо, сны это Ваш усталый мозг воспроизводит события некие и больше ничего))) 21.01.2011 09:11:24, LionessTwin
МыльнаяВедьмОчка
ага.ключевая фраза-усталый мозг.
срочно бегите за шампанским, свечами,вкусной едой и устройте себе праздник!
и пусть все у вас будет хорошо!
21.01.2011 09:28:27, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!