Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Паралоновая котлета

Внимание)) ищу кукол....

кто видел такие в СП

20.01.2011 22:06:30,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Yulyasha
я могу ошибаться, может не в таких платьях,но видела этихфей в Мире Барби в Отрадном... 20.01.2011 22:25:31, Yulyasha
Паралоновая котлета
не, надо именно в СП, там девочка всех 3 хочет, Динь Дино ей уже купили, осталось купить еще 2, ну и они конечно не дешевы совсем((( 20.01.2011 23:05:55, Паралоновая котлета
опять расходы.. у моих есть такие же, но в других платьях, теперь этих захотят :) 20.01.2011 22:19:45, Dragonfly
МАРФУТА
Ну и зафиг? Сшей или купи новые платья) 20.01.2011 22:24:25, МАРФУТА
Я? сшей? :) опять расходы - иглы, ткани... :) 20.01.2011 22:26:26, Dragonfly
Паралоновая котлета
а не показывай им этих))) 20.01.2011 23:05:17, Паралоновая котлета
Fire
аха, а если им мамка не покажет они типпа не узнают :))))
резюме - выход один, копить деньгу, чтобы к моменту "когда попросят" быть во всеоружии :-Р
20.01.2011 23:55:42, Fire
Паралоновая котлета
пока их по телеку не показывают....ну ежели тока по магазам таскать или у кого-то в саду появятся...

да вобщем-то всегда можно и НЕ купить))))
21.01.2011 08:32:09, Паралоновая котлета
Yulyasha
:))) 20.01.2011 22:29:39, Yulyasha
хомка
ого, какие, я таких и в магазине-то не видела, не то, что в СП. Рядом постою 20.01.2011 22:07:48, хомка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!