:)
А тест проходили "Кто вы в Хаусе?"
В реге у меня есть:)
Раздел: -- посиделки
Хаус на Лосте :)
20.01.2011 21:48:11, *sloNik* (Gru)47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы — Джеймс Уилсон
Вы — доктор Джеймс Уилсон. Комсомолец и просто красавец. "Мораль" и "общественное мнение" для него не пустой звук, но всё же скорей внешнее обрамление, нежели внутренний стержень. Может показаться недалеким, но на самом деле тонко чувствует, умен и заботлив. Всегда готов помочь, если это необходимо - даже рискуя репутацией - но и о себе не забывает. Гедонист и гуманист. 21.01.2011 10:13:57, Оль Чик
Вы — доктор Джеймс Уилсон. Комсомолец и просто красавец. "Мораль" и "общественное мнение" для него не пустой звук, но всё же скорей внешнее обрамление, нежели внутренний стержень. Может показаться недалеким, но на самом деле тонко чувствует, умен и заботлив. Всегда готов помочь, если это необходимо - даже рискуя репутацией - но и о себе не забывает. Гедонист и гуманист. 21.01.2011 10:13:57, Оль Чик
А я не смотрела, Хауса. Посмотреть штоль. Помнится накачала, а диск навернулся. Так и получилось.
Я тоже этот мужик:)вчера прошла
А месяц назад я была симпатичная врач:)) 21.01.2011 10:10:22, Австралийская Ехидна
Я тоже этот мужик:)вчера прошла
А месяц назад я была симпатичная врач:)) 21.01.2011 10:10:22, Австралийская Ехидна

Вот... Почему-то вспомнилось... Ах да, я же тоже Хаус по тестам... 21.01.2011 00:20:03, *sloNik* (Gru)

Там анреал в другом :) 21.01.2011 00:39:26, *sloNik* (Gru)
у меня у младшей был один прыщик под волосами - если бы мы не ждали ветрянку (старшая болела) - то я бы на этот прыщик вообще внимания не обратила.. теперь думаю- переболеет она второй раз или нет....
20.01.2011 22:37:16, Dragonfly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.