Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Паралоновая котлета

Вока, ты тут?

к 6 февраля нужен Дарсонваль))
успеем?
щаз выясню не успела ли свекровь себе его купить)))
пока она подлечила свои неврологические проблемы, но все равно хочет его.
20.01.2011 21:05:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вока
куплю! съезжу на след. недельке 20.01.2011 21:50:50, Вока
Паралоновая котлета
о, класс, я прайс поглядела, цена хорошая, я 4 года назад за такую цену уже с % купила, и надож, почти не подорожало, приятно))
постараюсь на днях скинуть заказ, ща извещу родственников, чтоб не купили случайно тоже это.

спасибо!
20.01.2011 21:55:08, Паралоновая котлета
verisa
мне тоже актуально.Ольга-Вока, можно инфу по дарсонвалю?))) 20.01.2011 21:17:07, verisa
Вока
напишите мне на подник - я прайс скину 20.01.2011 21:51:27, Вока
Паралоновая котлета
я уже даже выбрала, но вдруг цена изменилась, я до НГ спрашивала у Оли.
теперь тока актуальность цены интересует и наличие)
хочу свекрови такой же как у меня.
20.01.2011 21:24:32, Паралоновая котлета
Вока
цена та же 20.01.2011 21:51:47, Вока
verisa
а какой у Вас?) 20.01.2011 21:36:55, verisa
Паралоновая котлета
G*ezato*ne (Франция) В*Т-101 с 3 насадками
сегодня в аптеке приценилась к нему, стоит 2990(в инете есть дешевле)
правда не помню сколько в аптеке было насадок)
тоже в сп покупала, года 4 назад.
20.01.2011 21:44:08, Паралоновая котлета
Грёмдыхана Быблогрузева
А чем он прекрасен? 20.01.2011 22:02:54, Грёмдыхана Быблогрузева
Паралоновая котлета
всем)) эти процедуры делают и в салонах.
а это домашний вариант,
он много чего лечит.
я использовала от выпадения волос, помогло, потом кожу на лице в тонус приводит , прыщи (если есть у кого) лечит, ну как-то воздействует на них, чтоб не было воспаления, сама не пробовала, прыщами не страдаю)

у свекрови невролгические проблемы, какие-то головные боли, она курсами делала, помогло.
20.01.2011 23:08:33, Паралоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!