Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
LANчик

Что отвечаете в подобных случаях? :)

Не обошла и меня сия участь...Получила я сегодня знаменитое письмо в системе на тему "а когда выкуп и когда можно получить вещи?".
Визуально я ник помню (что где-то когда-то я в своем ряду его видела), но вот где. Сейчас даже найти не смогла...
Муж предложил выслать ей номер карты для перевода денеХ :))
ЗЫ: я ни разу не орг, если что.
А если сУрьезно, ну когда ж народ правила и условия будет читать? (хотя вопрос больше философский :))....
20.01.2011 18:48:36,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну я тоже пару раз задавала такой вопрос ОРГУ, потому как опыт подсказывает - ситуации бывают разные. И если орг строго следует своим условиям - пока не собирется ряд - нет выкупа, а я записалась в декабре на зимние сапоги ребенку, а уже февраль - то у меня есть выбор - выписаться из незакрытого ряда (и тогда мое письмо с этим дурацким вопросом и тысячей извининей объясняет мой поступок) или переписаться на два размера больше, потому как эти клевые ботинки на цигейке нам в марте-апреле будут не актуальны, а к следующему году малы. Но при этом я на джинсы записалась, ряд не собрался за месяц, а орг тем не менее обещал выкуп на днях. Жду)))
А еще тут ко мне толпа записалась в ответ на "Опрос - Анонс Детская одежда TBT и SG", хотя его проводила не я. Все просят меня "тоже сообщить об открытии". Сначала хотела всем отписать, что мол, промахнулись вы, девушки, не тому писали. А потом решила - если орг мне ответит - просто перешлю всем страждущим, там вроде ограничений по рангам не было или их электронки скину оргу)))
20.01.2011 23:48:31, annayana
Tetya Motya
гы))) в свете того, что у меня везде и кругом кучу МОИХ рядом (и я тоже ни разу не орг, как и вы, ессно), мне такие письма частенько приходят. я на них отвечаю в зависимости от тона написавшего. иногда такое хамский с наездом бывает, что мне просто ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ жаль наших действующих оргов... я лично на такие письма не отвечаю просто... а некоторым и по 5-6 писем - а они так и не могут понять ПАЧЕМУ Я НЕ ВЫКУПАЮ:-О
вот задумалась - может, и правда номер карты тупо высылать))))))))))))))))))))))­))))))))))))
20.01.2011 20:58:18, Tetya Motya
а меня одна девушка однажды спросила (я была создателем ряда на обувь): а где можно с вами встретиться, чтобы померить обувь?)))) я ей тоже доброжелательно все объяснила, вспомнив как я тоже с трудом во все "въезжала"... я также очень благодарна одной участнице, с которой мы до сих пор общаемся, которая очень подробно отвечала на мои нудные "глупые" вопросы)) 20.01.2011 20:08:41, катерина_78
молодец) 20.01.2011 21:06:39, Utro-na-more (ex Gosya)
и мне тоже в начале СП кто-то терпеливо объяснял. И я тоже теперь объясняю, если мне лично напишут ) 20.01.2011 20:40:51, tasik_
pantera78
так и отвечала. Орг такой то, все вопросы к нему.
ну бываИт...не все же сразу разбираются :)
20.01.2011 18:54:34, pantera78
LANчик
Если б я знала орга. :) Я даже не могу понять, о какой закупке речь..
А по поводу "не все сразу разбираются", зато сразу записываются, не разобравшись :)))
20.01.2011 19:14:49, LANчик
Tetya Motya
точно!
хоть бы сначала вопросы - а потом записывались...
я у одной спрашивала - что за закупка, арт. она мне - не знаю, сами поищите...
20.01.2011 21:00:07, Tetya Motya
Я тоже недавно зарегистрировалась и старалась добросовестно разобраться, но все равно прокололась и пыталась записаться у Кейт, которая пиарила закупку. Но она доброжелательно мне все объяснила и я до сих пор вспоминаю ее с благодарностью. У всех бывают разные ошибки. 20.01.2011 19:35:49, astr
pantera78
так и не указывайте орга ))) скажите - спрашивайте у ОРГА данной закупки. А остальное - не ваши проблемы )) 20.01.2011 19:31:50, pantera78

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!