Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
*sloNik* (Gru)

Я вернулась.

Я сегодня видимо на древне-греческом разговариваю:)
20.01.2011 15:07:10,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МАРФУТА
и? 20.01.2011 21:26:48, МАРФУТА
*sloNik* (Gru)
У меня препод был, говорил например не "и так, продолжим", а "гиииии так, продолжим" :) Лирическое отступение:)))

Нервная я, невыспавшаяся, голодная и нищая. Вишь все стерла... :(

Вобщем аттестацию написала, результат пока не известен, но все буит хорошо.

А ща ходила на свое последнее место работы, выбивать частнозаработанные деньги за два месяца, которые мне сначала не дали 29-го, в мой последний рабочий день(до НГ) и предложили прийти 31-го (и пофигу, что у меня могут быть планы, слава богу у меня их не было). А 31-го их "забыли оставить"... И после всего этого очень удивились, почему я 3-го января на работу не вышла без предупреждения :) (Я очень хотела предупредить, звонила все дни по многу раз, но там почему-то не брали трубку:))

Пипец вобщем. Задолбалась я уже :)
20.01.2011 21:36:42, *sloNik* (Gru)
загадочно как ) 20.01.2011 21:14:18, Utro-na-more (ex Gosya)
ТВЛ
а чо убрала то?:) 20.01.2011 17:17:17, ТВЛ
ТВЛ
дык щас и закон приняли, об уголовной ответственности за задержку, а уж за невыплатуууууу... 20.01.2011 16:19:36, ТВЛ
[пусто] 20.01.2011 16:22:33
ТВЛ
садо-мазо может?:) 20.01.2011 16:27:22, ТВЛ
Это так кажется. Тем, кто пашет на других...((
Сколько у меня примеров:))) Только я в таких случаях всегда думаю про то, что совсем дебилы и умственно-отсталые не смогут бизнес организовать. Или что, я пошла бы и организовала, а то только критиковать горазда. Мне помогает успокоиться.

Тань, а ты дай ей понять ситуацию. Если она не понимает.
20.01.2011 16:24:20, Австралийская Ехидна
[пусто] 20.01.2011 16:35:00
Ты подумала, этого достаточно:) поверь:)

Повторюсь, масса примеров.

Люди огромным производством управляют, совершенно без представления и образования в этой сфере.
20.01.2011 16:45:31, Австралийская Ехидна
Давай, удачи! Грози Южному централу:) 20.01.2011 15:57:44, Австралийская Ехидна
Innulik
удачи:) моему мужу два года назад помогла выбить деньги только трудовая инспекция... 20.01.2011 15:11:12, Innulik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!