Раздел: -- посиделки
Я вернулась.
Я сегодня видимо на древне-греческом разговариваю:)
20.01.2011 15:07:10, *sloNik* (Gru)
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нервная я, невыспавшаяся, голодная и нищая. Вишь все стерла... :(
Вобщем аттестацию написала, результат пока не известен, но все буит хорошо.
А ща ходила на свое последнее место работы, выбивать частнозаработанные деньги за два месяца, которые мне сначала не дали 29-го, в мой последний рабочий день(до НГ) и предложили прийти 31-го (и пофигу, что у меня могут быть планы, слава богу у меня их не было). А 31-го их "забыли оставить"... И после всего этого очень удивились, почему я 3-го января на работу не вышла без предупреждения :) (Я очень хотела предупредить, звонила все дни по многу раз, но там почему-то не брали трубку:))
Пипец вобщем. Задолбалась я уже :) 20.01.2011 21:36:42, *sloNik* (Gru)

[пусто]
20.01.2011 16:22:33
Это так кажется. Тем, кто пашет на других...((
Сколько у меня примеров:))) Только я в таких случаях всегда думаю про то, что совсем дебилы и умственно-отсталые не смогут бизнес организовать. Или что, я пошла бы и организовала, а то только критиковать горазда. Мне помогает успокоиться.
Тань, а ты дай ей понять ситуацию. Если она не понимает. 20.01.2011 16:24:20, Австралийская Ехидна
Сколько у меня примеров:))) Только я в таких случаях всегда думаю про то, что совсем дебилы и умственно-отсталые не смогут бизнес организовать. Или что, я пошла бы и организовала, а то только критиковать горазда. Мне помогает успокоиться.
Тань, а ты дай ей понять ситуацию. Если она не понимает. 20.01.2011 16:24:20, Австралийская Ехидна
[пусто]
20.01.2011 16:35:00
Ты подумала, этого достаточно:) поверь:)
Повторюсь, масса примеров.
Люди огромным производством управляют, совершенно без представления и образования в этой сфере. 20.01.2011 16:45:31, Австралийская Ехидна
Повторюсь, масса примеров.
Люди огромным производством управляют, совершенно без представления и образования в этой сфере. 20.01.2011 16:45:31, Австралийская Ехидна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.