В чем их прелесть? Смотрю, на них ажиотаж прям. А я никак в толк не возьму, зачем они и что в них такого суперзамечательного.
Мелкой летом будет примерно полтора года. Будет тусить на даче. Скажите, нам нужно сие чудо??? Или сандалей обычных достаточно?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А расскажите мне про К-ро-ксы.
20.01.2011 14:15:01, Rijaya37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Классические очень удобны на пляже и в прочих песочных местах. Если ходить по городу, могут набиваться камешки-пыль. Камешки приходится вытряхивать, от пыли ноги грязнятся.
Но у них есть и не классические модели на любой сезон.
И оригинальные от аналогов отличаются сильно. 20.01.2011 18:32:14, ЛюбимицаКлаппа
Но у них есть и не классические модели на любой сезон.
И оригинальные от аналогов отличаются сильно. 20.01.2011 18:32:14, ЛюбимицаКлаппа
а кто знает на ибее или как он там пишется кроксы оригинальные? сколько они Там стоят?
20.01.2011 17:52:37, Nadek
На е-бее есть все, но только не факт. что придут оригинальные. Их можно купить на официальном сайте, конечно только через посредника. Зимой и в начале весны можно поймать хорошие скидки и взять по 7-15 баксов (без учета доставки и посредника).
20.01.2011 18:29:11, ЛюбимицаКлаппа
Я еще из тех соображений брала, что кр-сы ребенок сам может надеть и снять, не надо каждый раз ему помогать. Сохнут очень быстро.
Себе тоже купила, нога прям как в тапочках, очень удобно. Ходила на даче, на море, в бане, в бассейне. Причем, у меня ка*йманы, боялась, что на узкой ноге болтаться будут -неа, очень моя нога в них комфортно чувсвует:)
Летом купила еще сыну и мужу шлепки. СЫн тоже из своих не выезал, мужу на море чуть натерло по первости, а потом по ноге стали и все ок. 20.01.2011 16:51:58, Иллария

Только модель надо подобрать по ноге, либо, если нога узкая, покупать впритык, иначе крошке не удобно будет. Это все проверено на собственной дочери. А на широкую ногу могут давить боковые штукенции, которые крепят ремешок - это из опыта с сыном. 20.01.2011 15:30:46, Аллю

Я пока не ищу закупку, а пытаюсь понять, в чем же их суперичность ) Спасибо!
20.01.2011 16:57:13, Rijaya

ИМХО: На море - хорошо! Камушки, там всякие, с песком не сильно засыпаются. На нашей даче не так активно носили, как в Испании... Дети большие, правда, школьные.
20.01.2011 14:45:24, NATATA

спасибо, помоему в мега химки тоже есть их отдел, до Мега БД мне очень далеко
20.01.2011 15:28:49, Катя Па

мои все в них летом. на море самая удобная обувь.мелкий с года носит. сама хожу не снимая) зимой дома-летом на улице)
а у нас не собирают? перед прошлым летом на СП товарах собирали по отлиным ценам. может и у нас собрать? 20.01.2011 14:26:32, Капашита
а у нас не собирают? перед прошлым летом на СП товарах собирали по отлиным ценам. может и у нас собрать? 20.01.2011 14:26:32, Капашита

я не могу их носить долго. в них до дачи доезжаю и скидываю. 20.01.2011 14:26:07, MacJluHka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.