в полном шоке ...
[ссылка-1]
Допишу: естественно, я в шоке от произошедшего. Но я еще в бОльшем шоке от того, что они вообще когда-либо выйдут на свободу.
Раздел: -- посиделки
офигеть,через 7 лет они уже выйдут
20.01.2011 13:48:13, кузяка36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Интересно, а что так сурово? Условно дали бы - дети ж совсем.
20.01.2011 21:09:05, Унтолюб (в системе - Untolub)
Мда........Российский суд - самый гуманный суд на земле:((((( Их нужно было не в тюрьму сажать, а в поле на кол прилюдно, чтоб воронье над ними глумилось!
20.01.2011 18:42:48, Звёздо4ка

Пусть убережет нас Бог от таких..."людей" 20.01.2011 14:58:21, Паралоновая котлета
вот один из комментов, что ниже:
самое интересное, я заметил когда какой нибудь кавказец убивает или ранит не важно самозащита (если да то не пишут)то этот или какой нибудь другой информируют его не знаю как начало третьей мировой!! а если наоборот то нет или вообще не бывает в новостях!!! по данной тематике жертва был азербайджанец или таджик если мне память не изменяет я слышал про этот случаи от знакомого помощника прокурора! а пацаны эти малолетки местные фанаты (или скины фиг их разберешь) и преступление было совершенно на нац. поч.!!!! такое ощущение что в сми у нас сидят одни нацисты!!!! 20.01.2011 14:19:15, Soonnn
самое интересное, я заметил когда какой нибудь кавказец убивает или ранит не важно самозащита (если да то не пишут)то этот или какой нибудь другой информируют его не знаю как начало третьей мировой!! а если наоборот то нет или вообще не бывает в новостях!!! по данной тематике жертва был азербайджанец или таджик если мне память не изменяет я слышал про этот случаи от знакомого помощника прокурора! а пацаны эти малолетки местные фанаты (или скины фиг их разберешь) и преступление было совершенно на нац. поч.!!!! такое ощущение что в сми у нас сидят одни нацисты!!!! 20.01.2011 14:19:15, Soonnn

Естественно,все не так просто.
Но их вина доказана,к тому же они признались-кокнуть их-и дело с концом,таким зверям не место в человеческом обществе. 20.01.2011 14:20:15, Морковка.

Про зло-не совсем согласна,безнаказанность рождает более страшные последствия. 20.01.2011 14:27:48, Морковка.

внутренности вынуть - любой человек от этой картины бы в обморок упал, а какие чувства они испытывали при этом? да зверье, что тут говорить. Просто непонятно, какого мы (конечно они-правительство) хотим порядка в стране, если за убийство осуждают на 7 лет, половина еще и откупается и получает еще меньший срок. Стыдно просто..
20.01.2011 14:20:01, катерина_78
[ссылка-1] а педофилу за насилование девочки с 5 до 9 лет, 6 лет условно за хорошие характеристики с работы. Такое чувство что судья сам педофил.
20.01.2011 18:30:15, Шуреночек
[ссылка-1] авот здесь несколько историй кк наши судьи веселятся и дают условно педофилам. Я считаю что людей за такие приговоры тоже надо сажать.
20.01.2011 18:35:03, Шуреночек
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.