Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

В H&M летняя коллекция уже есть?

Детская интересует для подростков.А то далеко ехать. На сайте зарубежном уже есть. Там многое понравилось.
20.01.2011 12:03:34,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
В Стокгольме и Хельсинки мало летнего, мне не глянулось ничего. В Хельсинки вообще порадовали - все то что у нас и в Стокгольме в распродаже за копейки эквивалентные 250 рублям уходило - висит по цене 14 евро, в т.ч. хитовые пижамы. 20.01.2011 12:21:37, Лиса Патрикеевна
Да? Интересно когда будет. Я смотрела в интернет-магазине немецком. Там вроде хороший ассортимент летнего уже. Мне их футболки нравятся по качеству. Ну и шорты тоже хороши. Нахватала всего, когда они только открывались. До сих пор все как новое, жаль что малО стало. 20.01.2011 15:43:36, SvetaSV
Elo4ka (Сходненская)
самое прикольное в Москве. Некоторые вещи с распродажи висят опять но со старыми ценами. Джинсы которые стоили 500, говорят потом даже 250, сейчас опять стоят 1000. 20.01.2011 12:38:56, Elo4ka (Сходненская)
Лиса Патрикеевна
Ну у финнов, судя по всему, та же логика)
а в Стокгольме я даже видела жилетку в распродаже, которую здесь не распродавали, правда муж встал грудью перед вешалкой и сказал: нефиг четвертую жилетку покупать, навырост:))
20.01.2011 13:19:25, Лиса Патрикеевна
belochkaN
та же фигня в FOX, то что было со скидкой 70%, щас опять 50%, или фиксированная цена, и опять весь ассортимент выложили 20.01.2011 14:35:20, belochkaN
Офф :-) а мы все тебя потеряли :-) 20.01.2011 12:30:51, Кирен
Лиса Патрикеевна
:) я сама не ожидала. Но у нас инета не было по всему району как раз в р-не НГ, я чуть не опупела, т.к. надо было работу сдавать, а я сижу на модеме который денег жрет за 2 дня столько сколько обычный инет за месяц:( 20.01.2011 13:21:37, Лиса Патрикеевна
Elo4ka (Сходненская)
вчера была, что-то есть, но очень мало. Пока еще полно джинс по 250 - 500 руб на подростков и остатки распродажи. 20.01.2011 12:08:18, Elo4ka (Сходненская)
рыба-солнце
простите, а в каком Вы были магазе? точнее куда ехать ?!
в БД малоо было
20.01.2011 14:54:58, рыба-солнце
Аха, понятно. Спасибо.Тогда надо погодить ехать. В их джинсы наш попец категорически не лезет. Все на тощих) 20.01.2011 12:11:22, SvetaSV
Miss Piggy (ex .Julie Alex)
ничего себе на тощих, а те, кому велики их джинсы - вообще дистрофики? :)) 20.01.2011 12:14:41, Miss Piggy (ex .Julie Alex)
Elo4ka (Сходненская)
ИМХО на средних они :) Моей худышке как раз только с утяжками :) 20.01.2011 12:17:24, Elo4ka (Сходненская)
они на разных. На мою худышку некоторые еле-еле надеваются:) 20.01.2011 13:59:46, Киташа
Miss Piggy (ex .Julie Alex)
да? значит нам такие еще не попадались, хотя много эту фирму носим, и отзывы мониторю все время, так как покупаю через интернет-магазин, нет у нас в городе их магазинов. В основном все или подходит, или чуть великовато. И дочка, и сын стройные у меня, я бы не сказала, что тощие. Летом на пляже наблюдаю и более худых, чем мои 20.01.2011 15:40:27, Miss Piggy (ex .Julie Alex)
подпишусь, с моей сваливаются, приходится с ремнем носить.. 20.01.2011 12:43:44, YuKs
Мы мальчики) Все модели что смотрела, все узкие очень. На нас налазит Глория Джинс, да и то некоторые модели. У нас попа знатная, ну и пуз. Хотя гоняю его и в хвост, и в гриву-плавание, т.д. 20.01.2011 15:41:09, SvetSV

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!