Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Oleano

Про кеды Паб-лос-ки подскажите - куда их носят?

они ведь тряпочные? летом на улицу - сразу грязными станут, придется стирать через день. или нет? они вообще удобные? нужные в гардеробе девочки 4-х лет? как и куда их вообще носят?
и вот еще вопрос: есть такие кеды серебряные, все в пайетках. они что, меньше пачкаются? почему? а не колются изнутри?
и по размеру подскажите тоже пож-та, 26 р-р сколько по стельке? они большемерки что ли? у меня лежат уже туфли 27 р-ра, на коробке написано 18 см.
20.01.2011 00:40:38,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы всё прошлое лето протаскали, ив сад, и на прогулку , и в отпуске, и не особо они пачкаются. Нам очень понравилось :) 20.01.2011 15:52:01, omarilis
Квадра (экс Веснушка:)
Мы носим уже не первый год. Мы, потому что я то же их ношу, в кросах ЖАРКО, а кедах - самое оно. Доче беру с прорезиненным мысом, иначе на долго не хватит закрытые (без дырочек), чтобы песок не попадал. Стираю в машинке раз в неделю. Просто это наш стиль, и носим мы их везде и подо всё. 20.01.2011 14:54:41, Квадра (экс Веснушка:)
Дельфалина
я кстати не разу не стирала их целиком. джинсовые у нас были. как-то грязь не особо липнет к джинсе. а белый резиновый нос протирала влажной тряпкой изредка и все лето проносили! 20.01.2011 10:07:09, Дельфалина
Дельфалина
у меня мальчик, но это не важно. носили прошлое лето, понравилось. они не жаркие совсем. можно в сухую погоду не жаркую спокойно. внутри кожаная стелька. брала как раз 26 размер, кажись по стельке были 17 см. в общем на след. лето тоже наверно возьму, но в пристрое. смысла нет в предзаказ лезть. в пристрое были все размеры, все цвета. 20.01.2011 10:06:04, Дельфалина
+1000 20.01.2011 10:35:20, Sveterok
Паралоновая котлета
везде носим, уже который год.
не станут они сразу грязными.
но в прошлом году взяла просто серебряные, гладкие такие сверху, а не чистый текстиль, и за лето пару раз тряпкой протерла, оч удобно.
в этот раз в паеДках заказала)) тоже удобно, они сверху нашиты, внутри как обычно, ниче не колется.

и с юбками и с джинсами и на спорт и просто гулять, вместо кроссовок или закрытых туфель.
20.01.2011 07:40:42, Паралоновая котлета
СHARMANT
на физ-ру в дет сад, но с таким же успехом можно за 250р купить...
Летом мне кажется нога в них потеет
20.01.2011 03:15:23, СHARMANT
за 250ры другие - в этих стелька кожаная и удобная. 20.01.2011 19:30:41, ЛарсеN
Мой сын всё лето в них пробегал - вечером, вместо закрытых босоног, по всем лужам и грязи - не особо уделывал. Если сильно грязные были - в стиралке стирала, только без стелек. А сейчас на физру в школе таскает. Как новые. Да, цвет у нас еще какой маркий - красно-оранжевый:). 20.01.2011 01:40:32, ЛарсеN
Juls_P
Нам эти кеды летом заменяют закрытые сандали. т.е. вот когда нельзя в открытых, влажно после дождя или прохладно, на самокате, например - кеды с джинсами. Совсем светлых не брали, т.ч. насчет пачканья проблем не заметила, замывала только белый резиновый мыс.
У нас тряпочные, есть еще кожзам, которые серебряные-золотые.
26 размер у дочки, на ногу 16,5 см. хорошо. Стельку смогу измерить завтра.
Старший в саду на физкультуру носит свои.
20.01.2011 01:10:41, Juls_P
Oleano
спасибо большое! значит, моей надо 26 р-р. нога 16 сейчас 20.01.2011 01:26:42, Oleano
Мальса
Я пришла к выводу, что нам необязательны - все-таки я кожаную обувь больше люблю)
Для улицы берите расцветку немаркую и мыс резиновый.
Серебряные не в пайетках, это материал такой...вроде ткань с напылением серебристым, но оч похож на кожзам.
20.01.2011 01:01:13, Мальса
Паралоновая котлета
это в прошлом году было напыление, а в этом паеДки) я на них записалась(хотя и серебро с напылением лежит про запас, да и просто тряпочные лежат)) 20.01.2011 12:25:28, Паралоновая котлета
Oleano
вот спасибо вам. а то руки чесались на паетки эти записаться. не буду теперь :)) 20.01.2011 01:10:55, Oleano
носим например в школе на физ-ру, на мой взгляд это лучше чем кроссовки. Они еще и красивые к тому же. Не маломерят это точно. Ну если светлые, то конечно будут пачкаться как и всякая светлая обувь, стираются в машинке спокойно без отжима. По новой коллекции вам наверно вряд ли подскажут, ее же еще никто не видел! 20.01.2011 00:55:53, alina_akulina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!