Завтра везу ребенка на развивалки, первый раз сама в руле...........я, ребенок и машинка.
Пожелайте что ли поменьше лихачей на дороге))
Че та страшноватенько как то........
Раздел: Просто поделиться

Мы едем.......едем........едем.
20.01.2011 00:01:45, nadinchik17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я, правда, пару недель каталась одна до того, как рискнула посадить в машину ребенка, но, может, ваш вариант даже лучше - ответственность выше. 20.01.2011 12:32:10, murzzzzzilka

удачи! 20.01.2011 09:47:41, рыба-солнце

Ну ребенок-то в кресле? (Извини за идиотский вопрос :))
Главное, что надо помнить - это заклеить пластырем рот. Иначе словарный запас ребенка моментально обогатится выражениями "куда прешь, козел", "что ты раскорячилась, овца" и "твою мать-перемать в левый борт через три забора".
Бабушки будут в восторге :)) 20.01.2011 00:41:07, Одна такая рыжая

Удачи, и побольше уверенности в себе, не бойтесь, аккуратно, не торопясь. С сентября тоже села за руль, с весны с мужем каталась, теперь уже в школу и обратно, днем еще а танцы вожу, из-за руля не вылезаю.
20.01.2011 00:13:06, Мама Марианна
Да я тоже с сентября, просто вот ребенка еще не разу не возила........
Спасибо! 20.01.2011 00:16:13, nadinchik

Спасибо! 20.01.2011 00:16:13, nadinchik
@@@@@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.