Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Еще шоппинговое. Жлобское. :)

А я себе сапожки купила для Питера.
То есть, сначала я купила Rieker на танкетке. Потому что в Питере невозможно ходить на каблуке, а все бескаблучное мне на работе надоело до ужаса.

А потом мне стало жалко убивать Рикер в питерской соли. И я купила себе еще одни сапожки на танкетке. Того же фасона, только иск.кожа и иск.мех. На 4 дня. Потом там их и оставлю.
Я жлоб?

Между прочим, сапожки (вторые) стоили 345 рублей. В Маттино распродажа. Может, кому пригодится.
19.01.2011 23:02:46,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SunFlower
Я сто лет не была в Питере зимой, в январе были там несколько часов, дошли до Исаакиевского, пробежали по Невскому и назад до Дворцовой, все тротуары загорожены, т.к. снег падает/сбрасывают с крыш, идти приходилось по проезжей части, по колено в грязе-солевой жиже. Там, где тротуары не загорожены, такое же грязное болото. Итог - Карнаби, выдержавшие 3 года московских реагентов, безнадежно расклеились. Выброшены сразу по приезде, ходить невозможно, промокают. Я често говоря просто в шоке. Вас очень хорошо понимаю. 21.01.2011 10:18:58, SunFlower
Дельфалина
да, для Питера уже давно пора отдельную пару обуви покупать. хоть и разочаровалась в Маскот*те давно, но в этот раз трехдневной поездки в Питре они вообще не выдержали. донашиваю сезон щас и в помойку, в Москве бы еще на след. сезон (может быть) хватило бы...
а эти за 345 рублей кожаные? покажете может?
20.01.2011 10:22:03, Дельфалина
Одна такая рыжая
Не-е, эти кожзам (но выглядят прилично и удобные, сегодня в Меге их протестировала). Но вот мужские зимние по 500 рублей там кожаные. 21.01.2011 23:20:06, Одна такая рыжая
рыба-солнце
наверное я б купила хорошее средство для пропитки "за цену вторых сапожек" - поскольку если там ноги 4 дня будут мерзнуть или мокнуть, или сапоги развалятся (не дай Бог, конешно)но такое с дешОвой обувью бывает, то часть мероприятий пройдут мимо или потребуется искать ещё один Маттино в Питере
Простите, если грубо
20.01.2011 10:03:59, рыба-солнце
Одна такая рыжая
Да боже упаси, ничего не грубо, что Вы! :)))
У меня про запас имеется обувь, в которой я из Питера поеду уже в командировку, она дорогая и хорошая. Только не модельная :) По сугробам скакать. В крайнем случае, переобуюсь в нее. Но все-таки, в Эрмитаж хочется в чем-то поизящнее :))
20.01.2011 10:20:38, Одна такая рыжая
рыба-солнце
тогда это не жлобство, а рациональность )))

удачной поездки!!!

П.с// это служебная поездка? если нет - где останавливаться будете? Дети очень просятся на каникулы в Питер
20.01.2011 10:45:30, рыба-солнце
Одна такая рыжая
Это по работе. А так - мне просто, у меня там мама :) Так что, увы, не посоветую :( 21.01.2011 23:19:00, Одна такая рыжая
Ой, мне такие (за 345 рубликов) нужны на несколько дней. А они какие? Осенние? На плоской подошве? 20.01.2011 09:37:56, мама2
Одна такая рыжая
Они зимние. У них акция - распродажа зимы. Там дофига моделей, и на плоской подошвы, и на стилете, какие угодно есть. 20.01.2011 10:21:14, Одна такая рыжая
Спасибо за наводку!!! Купила:)) 20.01.2011 13:00:44, мама2
Одна такая рыжая
Здорово :) 21.01.2011 23:19:15, Одна такая рыжая
Спасибо! Поехала в магазин:)) 20.01.2011 10:37:07, мама2
нет, вы очень практичный человек :) 20.01.2011 01:33:22, shелковица
Anika_a
я для типо такой поездки дутики у Актимельки взяла.. суперские. теплые, не промокают, удобные. не за очень дешево, конечно. но просто вещь для путешествий! 20.01.2011 00:13:12, Anika_a
panter
:)) Примерно тоже самое сегодня случилось со мной. Купила в НМ ребенку джинсы за 250 руб типа, убивать на улицу. Померяла и припрятала себе в шкаф:)) 19.01.2011 23:16:53, panter
Polaris
главное, чтобы в Питере не пришлось за Рикером бежать 19.01.2011 23:11:27, Polaris
Просто Клара
А мы не такие богатые, шоб покупать дешевые вещи ))) Хотя... Я тоже люблю купить что нть занедорого, чтобы потом якобы это там и оставить. А потом ЭТО так нравится, что все равно остается со мной... 19.01.2011 23:06:20, Просто Клара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!