Раздел: -- посиделки

ну что ж я за балда то?:(( заказала на
ну что ж я за балда то?:(( заказала на Shop de Luxe ему ,даже в голову не пришло,что они могут без примерки привозить :(( а сейчас курьерская служба отзвонилась и меня осенило (( возврат то у них есть,но он черти где ,на динамо или еще дальше ,на черт мне эти ему сдались ((( тфу,балбеска((((
19.01.2011 21:29:07, МАРФУТА
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А чего хоть заказала-то? :-)
19.01.2011 21:43:30, Кирен
угу((((( а хочется спать ...кажется ,сейчас вот еще чуть попроектирую и пойдуууу
19.01.2011 22:32:24, МАРФУТА
Ну если ему они оччень понра, то я думаю - ты сможешь договориться с курьером :-) Только платье свое новое одень! Пока курьер будет пускать слюни, ты внушишь ему свои пожелания по поводу размера :-)
19.01.2011 21:49:49, Кирен
Ведь не пойдешь же :-) Опять будешь до часу колобродить в ожидании второй половины :-))
19.01.2011 22:30:58, Кирен

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.