если закупка с 7и, то есть ссылка на анонсы, опросы, условия
а если закупка на семейная? в процессе изучения не хватает инфо
во сейчас сижу и прям лопну от любопытсва-такие пальто на картинке, а инфы минимум:((
Вот бы в инфо о закупке мини-форум открывался.
Вопрос-ответ. Кто-то ведь задал некие вопросы оргу? И, возможно, получил ответ. Примечания орг не всегда отслеживает.
Томлюсь сижу. Пальто хочу. НО оно белое и денег нету:(( А ещё примерить негде. А орг в инфо ни слова про размерность. И вообще... Встречи, сдаться, и бла-бла-бла. А ПОСМОТРИТЕ ЭТО ТО ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО!!!А креатифф где? Где стимул для убеждения мужа? Где зазывалочки? Вообще азарта никто не подпитывает. Безобразие. Орги - отрываетесь от народа.
Фух, как я несчастна.
Раздел: -- посиделки

про систему-знаете, чего мне не хватает?
19.01.2011 17:38:57, Медея17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
+1000, иногда смотришь и думаешь, может с Черкизона закупка. Ни названия фирмы (зашифрованного конечно), ни ссылок на сайт, вообще никакой инфы. И какая у меня может быть мотивация чтобы влезать в эту закупку? На картинке-то все гораздо красивее. Я на копание в таких предложениях не трачу время, сразу ухожу.
19.01.2011 23:09:20, alina_akulina

а мне не хватает поиска, вот захотелось например овощерезку- а как найти предложение?
19.01.2011 18:28:23, катерина_78
поиск не поможет:((
А если она под ником 0bощерeZ*Z*Zkа? фига с два её найдёшь:)) 19.01.2011 18:32:46, Медея
Ей явно не орга с ником Овощерезка захотелось :)
Хотя, конечно все бывает...:) 19.01.2011 19:13:52, *sloNik* (Gru)
я не про орга, я ник самой овощерезке подарила
или ник-это только человек? 20.01.2011 09:27:15, Медея

А если она под ником 0bощерeZ*Z*Zkа? фига с два её найдёшь:)) 19.01.2011 18:32:46, Медея
Хотя, конечно все бывает...:) 19.01.2011 19:13:52, *sloNik* (Gru)

или ник-это только человек? 20.01.2011 09:27:15, Медея
ну я имела в виду поиск по товарам: например- шторы, сумки, белье... чтобы фильтр был. Конечно, если они не будут писаться как ш*торы....
20.01.2011 13:18:30, катерина_78

Есть парочка оргов, поучаствовав у которых - я зареклась раз и навсегда. А они теперь шлют ненужные рассылки, иногда пачками.. :(
Было бы здорово, поставил галку от кого не хочешь письма получать и радуйся. 19.01.2011 17:45:39, Люба С.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.