Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите по правилам.

Все факты и персонажи вымышлены и преведены просто для примера.

Есть организатор Маша, которая закупает взрослые валенки Адидас у поставщика Н. Поставщик Н не предлагает детские валенки.
А есть поставщик М, который предлагает только детские валенки Адидас. С этим поставщиком организатор Маша не работает.

Вопрос: Может ли организатор Катя предложить закупку детских валенок Адидас от поставщика М? Или приоритет этой закупки у организатора Маши?
19.01.2011 16:19:08,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

рыба-солнце
ассортимент на разную целевую аудиторию, хоть товар и одной фирмы, значит при спросе и интересе, и соответствии правилам (проценты, встречи и т.д) Катя может провести опрос, анонс и закупки 19.01.2011 18:06:49, рыба-солнце
Медея
фотки мы там "у Кати" все ждём 19.01.2011 17:12:04, Медея
*sloNik* (Gru)
Да. Тут у Маши никаких приоритетов нет. 19.01.2011 16:57:45, *sloNik* (Gru)
Ульрика
просто представьте себя на месте Маши. Какие действия Кати вы сочли бы честными и правильными? 19.01.2011 16:53:26, Ульрика
murzzzzzilka
Не понял. А какая связь? Поставщики разные, ассортимент - тоже......... 19.01.2011 17:24:29, murzzzzzilka
Если бы я себя не представляла на месте Маши, я б не завела этот топ.
Но, Мотти льда правильно сказала : Ассортимент разный, поставщики разные.
19.01.2011 16:55:32, Rijaya
МОТТИ льда
связи нет никакой. может.
Маша не имеет никаких преимуществ перед Катей.
19.01.2011 16:25:56, МОТТИ льда
Анют, название фирмы одно. Тоже не важно? 19.01.2011 16:29:18, Rijaya
МОТТИ льда
Ну и что, что одно. В правилах это не освещается. Там на слова нет о такой ситуации. Собирает Маша взрослую обувь и пусть собирает, а Катя пусть детскую, тем более, если Машин поставщик не продает детскую обувь. 19.01.2011 16:40:32, МОТТИ льда
Спасиб, Анют! Я, в принципе, так и думала, просто вопрос совести :) 19.01.2011 16:42:14, Rijaya
мне кажется может - ассортимент другой, поставщик другой 19.01.2011 16:22:20, Kvanika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!