Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Подскажите по пристрою
Взяла из пристроя платье, на конфе СП Одежда, в общем то полагая что это 7мейная закупка, теперь удаляют моё сообщение с пристроем, мне оно не подошло, так как это не 7мейный орг. Брала у участника. Теперь его не пристроешь((((( В системе я его тоже не могу пристраивать((((
19.01.2011 13:59:48, Keynbr
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
можно пристраивать. Я тоже брала из пристроя на 7-е платье, эта же закупка, тот же орг. И мне тоже не подошло. Я в ателье все перешиа:)). Если можно в личку, что пристраиваете.
19.01.2011 16:34:13, Галич

Спасибо Вам теперь поняла, удалили из-за неправильного ника орга, а закупка 7-ная)))
19.01.2011 16:40:12, Keynbr

Сообщение восстанавливать не будут, а нарушение снять могут) 19.01.2011 16:46:56, Diola

в купи-продай есть раздел пристрой СП с других сайтов, там нормально пристраивается.
19.01.2011 14:40:10, кузяка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.